Американцы опять нас обставили и уже ввели новую карту.За игру на ней в течении 3 недель будет начисляться бонус в размере 30% exp и gp. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну лично я там начал играть для того чтоб новое оружие посмотреть и карты , там всё вводится на порядок раньше чем у нас .Американский РВ на втором месте после тайского по скорости обновления.Например глок и пиндады я там взял за два месяца до того как это добро у нас появилось .Плюс там постоянно проходят разные ивенты с хорошими призами.Диномод обещают в июле.Единственная проблема пинг 2-3 палочки , но по мне дак это не самая большая проблема.Народу играет максимум 4 подсервера пока что , читеры оооочень большая редкость ,в основном багеры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня чёт HotSpot Shield не устанавливается до ста процентов загрузки джоходит а дальше ничево нет.если закрыть то все что скачалось удалится. Што с этим можно сделать?
ты ничего не потерял)не было тогда нет и сейчас.
кстати у них тоже чегеварская обнова была ...
только у них все пухи которые у нас в комплектах продаются отдельно в магазине ...
и береты тоже .. (
крисы,ауг и авп дают за прохождение каких то миссий ...
с 3х ромбов вроде, сколько стоют незнаю, но они жутко сложные(про них на форуме где то писали) и там навсегда даются вроде ...
хотя хз может я и гоню
поправьте если я ошибаюсь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VeMoR
Почему у меня вылетает я даже 1 бой доиграть не могу =(((((
скорость интернет соединения маленькая, у меня тоже такое было.
3мб/сек-постоянные вылеты
5мб/сек-частые вылеты, очень сильные лаги
15мб/сек-периодические вылеты, средние лаги
18мб/сек-отсутствие вылетов, едва заметные лаги(пинг от 2 до 4 полосок)
с 3х ромбов вроде, сколько стоют незнаю, но они жутко сложные(про них на форуме где то писали) и там навсегда даются вроде ...
хотя хз может я и гоню
поправьте если я ошибаюсь
Миссии сложные ...
Типо 3000 убийств,1000 хэд шотов и так далаее(по крайней мере так было) и дают крисы,авп и ауг без звания ....
Но так же можно со званием купить ... (звание не помню)
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Вот что он мне пишет я перевёл на русский язык
Ваша система в настоящее время не позволяет доступ к нашим серверам
Проверьте свой Firewal dnd/or scurtiy параметры настройки программного обеспечения, чтобы позволить PMB.exe бежать.
Vist страница справки или сокращают нас в downloader@pandonetworks.com для
дальнейшая помощь.
Хотели бы Вы повторять связь?
что делать подскажите плиззз
мне некоторые говорили качать НБ ХАК
Спасибо. На американском серве разнообразней и уже очень хочется попробывать карту " Shopping center " . НО! Вопрос : можно ли на одном компе пользоваться как русским,так и американским сервом ?