Он просто думает что слова "брут и чекер" имеет отношение только к воровству акков))))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Москит кто у нас? Админ. Админ знает твой логин и пароль? знает. Тубо вбивает эти данные в профика и смотрит....есть лицуха или нет.
ох ты ну точно. для таких оригиналов как ты хочу пояснить,что лицуху проверить можно ТОЛЬКО на сайте профика. Сам профик не показывает сколько на ИД еще осталось лицензии.
чего ждать? масс бана? )) если бы была слита вся инфа с профика,и в БП небыло заинтересованных в профике лиц, то сразу бы всех побанили. одиночные баны ни о чем не говорят.
Самый простой способ проверить на бота зная ид-вбить данные в платные боты(ибот, кбот), так же можно попробывать и с кряком, развели тут про базу украденную...
чего ждать? масс бана? )) если бы была слита вся инфа с профика,и в БП небыло заинтересованных в профике лиц, то сразу бы всех побанили. одиночные баны ни о чем не говорят.
Угу, его. Но не по слитой инфе, а просто по времени
Добавлено через 14 минут
если я не ошибаюсь. пакет до когда лицензия приходит. просто визуально не отображается. точно не уверен. но если так ваер шарком фильтровать по порту и все.
Последний раз редактировалось dimasya-crc; 06.05.2011 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Зарегайте новый аккаунт и скиньте сюда ИД этой пипки...вот такое кол-во акков надо брутить..Москит бы упарился просто..Скорее всего того форумного "везунчика" Москит проверил на лицуху и забанил..не более того..массового слива нет. имхо
Последний раз редактировалось Павел.DO; 06.05.2011 в 21:51.