нет играть не возможно этот рандом х*р знает куда кидает(
вот вот!
Такие телепорты и я делать могу. Например когда м4а1 на другой ствол меняешь байты ствола вставляешь чуть выше 4Д и когда заходишь на карту сразу появляешся в стенке или ящике. Всех гасишь. Только играть не интересно, потому что только на респе и сидишь. Двигаться не можешь. И таких багов в СЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!! Просто экспереминтировать нужно.
Последний раз редактировалось Славец1995; 02.05.2011 в 21:32.
Такие телепорты и я делать могу. Например когда м4а1 на другой ствол меняешь байты ствола вставляешь чуть выше 4Д и когда заходишь на карту сразу появляешся в стенке или ящике. Всех гасишь. Только играть не интересно, потому что только на респе и сидишь. Двигаться не можешь. И таких багов в СЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!! Просто экспереминтировать нужно.
в режиму зомби можно залесть сюда[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажать нож и попасть сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только как попали сразу пуху другую а что за идтотский красный квадрат я не знаю
laky boy раз 5 звонил ты не овечал
я сделал как ты говорил но я попал не туда куда ты говорил
Что я сделал неправильно
нет нет совсем не так я сделал посмотрите байты и разберитесь можно сделать что бы он не тп а просто быстро туда летел и тогда вы не будете вылетать с ошибкой по
играл режим М
залез туда как на видео и косил всех
счет примерно 49 0
в режиме зомби когда становишься мутантом можно тп к солдатам могу выложить байты
Как заработать Кредиты ???проходим по сссылки смотрим регаемся и косим бабки перед компом шевеля тока рукой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в режиму зомби можно залесть сюда[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажать нож и попасть сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только как попали сразу пуху другую а что за идтотский красный квадрат я не знаю
laky boy раз 5 звонил ты не овечал
дак меняж небыло) Мне надо было уйти!
2.Выбираешь в процесс кф(мигает наверху кнопка)
3.Выбираешь внизу Memory view
4.Сверху выбираешь Search
5.Выбираешь Find memory(в меню Search)
6.Появится окно водишь байты настоящего ножика выше текста вместо Text выбираешь (Array of)byte и нажимаешь ОК
7.Внизу у тебя будет сткрока в которой первые буквы 4D копируешь байты ножа телепорта нажимаешь на 4D правой мышкой и Paste of chilboard и все у тебя ножик телепорт