У меня ошибочку выдаёт, пишет что не находит grasses.pck =(
Запускать нужно от имени администратора
Цитата:
Сообщение от zverskiy
в данжах будет проходить???
Прочти название темы
Цитата:
Сообщение от jkgeiorgoer
Как этим воспользоваться, если мобов и боссов в ХХ нету???
Цитата:
Сообщение от ВИК_
Согласен со зверским. В хх прохождение сквозь двери бесполезно, так как ни мобов ни боссов нету.
А кто сказал что я фармлю ХХ когда оно не открыто? Я просто показал действие патча вот и всё
Цитата:
Сообщение от tianddu
нитроген, сам проверял? у меня почему то не хочет работать хотя все патчится...
Проверял ли я? Погляди видео
Цитата:
Сообщение от ROTOTYPE2
нитроген, можно тебя спалю с твоим способом заработка?
Если ты имеешь в виду короткий путь к пожирателю, часть которого я показал на видео, то нет, ты ошибаешься. Я его показал всего лишь для примера и чтобы показать патч в действии
У меня ошибочку выдаёт, пишет что не находит grasses.pck =(
А ты в папку element распаковал? или в другую?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от jkgeiorgoer
Блин-все же объясните тупому плиз...Как этим воспользоваться, если мобов и боссов в ХХ нету???
Открывай ХХ и пользуйся.
Для непонятливых, очень полезно, если вы, например, пошли в 76хх а Цинь Тяня бить не хотите. Идете напрямую к барабану. Прямо сквозь закрытую дверь.
На данный момент особенно актуально, т.к. хаки после обновы не работают.
Последний раз редактировалось NyaKawai; 13.04.2011 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
каким образом вы пройдете мобов? что толку от того, что вы через закрытые двери пройдете?! и будет ли новая версия проги PW GT Multy v1.91 ????
Вот люди обленились...(
С ними делятся золотой жилой, а они не довольны...
Если вы не сможете увидеть явную выгоду от этой программы, то, пожалуйста, удалите пв. Это не Ваша игра.)
Nitrogen, а может быть несовместимость с каким нибудь патчем, типа измененного элементклиента?просто все патчится, за собой убирает а работать ну ни в какую не хочет
Запускать нужно от имени администратора если служба UAC не отключена
Устанавливать нужно на тот клиент который хочешь пропатчить
После установки патча нужно перезагрузить игровой клиент если он запущен чтобы изменения пришли в силу
Клиент проверил все в порядке.
UAC отключена но пробовал и при отключенном запускать от администратора.
Клиент только один на компе лишнего патчить нечего)
Ставил при закрытом клиенте.
в промежутке между счетчиками, по моему распаковка и упаковка проскакивает вот такое сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось tianddu; 13.04.2011 в 23:24.
Хм я и не подумал что не у всех есть утилита xcopy в windows, думал она есть у всех по умолчанию, у тебя случайно не windows vista?
Попробуй воспользоваться приложенным к сообщению установщиком (замени файл install.bat на новый и запусти)
семерка стоит=) еще на одну утилиту ругается , или ты хкопи на робокопи заменил)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да на мощной машине поймать эту строку получается раза с 20 наверно только..надо фрапсить попробовать а потом вырезать..
Добавлено через 10 минут
посмотрел щас.. в папке Windows\system32 и Windows\SysWOW64 есть и xcopy.exe и robocopy.exe в чем может быть проблема?)
Добавлено через 7 часов 26 минут
по лазил по просторам интернета нашел такую зависимость, что данная ошибка появляется на 64битных осях в 50% случаев, тоесть это вообще как то рандомно.
Последний раз редактировалось tianddu; 14.04.2011 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
семерка стоит=)
по лазил по просторам интернета нашел такую зависимость, что данная ошибка появляется на 64битных осях в 50% случаев, тоесть это вообще как то рандомно.
видимо просто в новых версиях Винды утилита немного по-другому называется, либо вообще отсутствует. насчет рандомно - вряд ли.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня win 7 64 ultimate
Цитата:
Сообщение от Ekziuperi
Возможно мне показалось, но в хх ты прыгал свободно =_="
показалось, я просто попрыгал по печам двойным прыжком
Смысл?.. Ну я не буду раскрывать своих секретов, но этот патч позволяет мне фармить на PWI при неработающих воллхаке и джампе до 10кк в день, а то и до 50, если повезет
и сколько занимает по времени заработать, скажем 10кк? (хочу сравнить с руоффом)
Нитроша ты его опять выложил когда сделали АОЕ 3 столб ?