Re: Точка с 0 и далее) Макс подымал на оффе так +10, на пвп +12
Цитата:
Сообщение от Funlol
хахаха привет повар DDDD
-Какова твоя профессия? Ты задрот с жука?
-Нет я повар...
-Мб ты админ?
-Нет я повар...
-А сколько у тебя посябок?
-12 посябок и 10 сказал
-Раскусил, так как я ПОВАР)
хаха!! Озвучка проста нечто....
А способ на ру оффе кто пробывал?
Короче, великий точер говорил, когда ввели обнову с рыбками, почти до 0 профиксили лучший способ:
Сбиваешь с начала окна 2-3 штуки +2 потом следующая точиться.(лично я так подымал +11, кто играл на таразеде мб видел дру =ФуДжИн= с точкой по кругу +8-9, брахмой +10 и 80ыми гг ботами +11)
После того как профиксили способов в основном не осталось, ну есть которые чуток улучшают, а так Цитирую этого точера:
У каждого чара своя точка, её надо найти. Такие персонажи как ~Shin~ на таразеде, которые продовали свои способы, через экран подымали +10-11, то как не странно у их учиников не подымалась точка... А так если не хочешь точиться шарами и узнавать способ своего чара, то лучше точись утром в раю подземками(ибы не сбить всю точку в 0) (с)
Вот что я хотел сказать) Мб это бред) Но я проверял, я покупал способа которыми когда меня учили, точили больше +9,а у меня и у других максимум подымалось +6-7 сколько не рпобывали(
Вывод: способы точки - это полнейший бред) но мой у меня катит до +7 обычно)
Последний раз редактировалось pekzz; 13.01.2011 в 20:07.
О_о вспомнил акк своего вара, последнего перса на руофе, кроме мага, ито я его продаю...
Зашел, смотрю лежит ~15кк купил голда, врубил фрапс и примерно за 8кк на видео заточил +6 и +7, жаль только 1 +6 сбил, там я пользовался этим способом, и на +7 другим, тоже который часто работает...
Ну вот снял я и думаю, у меня же в темке видео только с пвп и не весь способ рассписан, короче продаю этот дополненный способ с видео с руофом+озвучка повара за отдельную плату О_о жду предложений в скайп pekzzzzz) или асю 382765593... Могу показать гаранту что есть видео_О