|
Допинги - Архив уязвимостей - Архивные материалы |
08.08.2008, 17:00
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
а если выпить все допинги как нибудь одновременно?
то есть чтобы сервер не мог отменить предыдущий, т.к. его нет, а эти все обработались бы моментально и без очереди, тоесть считались бы как один допинг..
кто поймёт, что я сейчас сказал?))
|
|
|
08.08.2008, 17:13
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 2281
Поблагодарили 813 раз(а) в 460 сообщениях
|
попытка сделать из нескольких допингов один уже проводилась и неувенчалась успехом!!!!!
|
|
|
08.08.2008, 17:59
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 4925
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 335 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а если выпить все допинги как нибудь одновременно?
то есть чтобы сервер не мог отменить предыдущий, т.к. его нет, а эти все обработались бы моментально и без очереди, тоесть считались бы как один допинг..
кто поймёт, что я сейчас сказал?))
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя понял. Но давай проследим логику действий клента и сервера при тыкании на допинг...
- Ты жамкаешь на допинг, клиент составляет запрос: хачу применить предмет такой-то;
- сервак сопоставляет посланный ИД предмета инвентори со своей базой твоего инвентори (проверяет есть ли такой предмет);
- находит действие применимое к этому предету и последствия (в данном случае действие допинга);
- сносит этот предмет из своей базы;
- записывает, что на твоем чаре такой-то баф;
- отсылает тебе результат операции (предмет выпит; его больше нет в твоем инвентори; на тебе такой-то допинг)
Может все немного в другом порядке (по крайней мере пакет на снос предмета из инвентори придет раньше и отдельно) но принцип таков.
А теперь обяъсни мне как ты хочешь обяснить серву что ты ниче не пил, но эффект есть?.. С учетом того, что два пакета в одном не пошлеш (это так просто, напомнить)
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
† Ваш рай - это только сон † ©
|
|
|
08.08.2008, 18:23
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
|
Я не говорил про "я ничё не выпью, а эффект будет". Я говорил, про то, чтобы выпить несколько допингов одновременно.
То есть: "Как сделать вот так  ?"
- Отправляешь запрос: хачу применить предмет такой-то, такой-то, такой-то, такой-то, такой-то;
- сервак сопоставляет посланн ые ИД предмет ов инвентори со своей базой твоего инвентори (проверяет есть ли так ие предмет ы);
- находит действ ия применим ые к эт им предет ам и последствия (в данном случае действи я допинг ов);
- сносит эт и предмет ы из своей базы;
- записывает, что на твоем чаре такой-то баф, такой-то баф, такой-то баф, такой-то баф, такой-то баф;
- отсылает тебе результат операции (предмет ы выпит ы; их больше нет в твоем инвентори; на тебе так ие-то допинг и)
|
|
|
08.08.2008, 18:50
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 4925
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 335 сообщениях
|
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
† Ваш рай - это только сон † ©
|
|
|
08.08.2008, 18:58
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|