Re: Смотрите какой ник я увидел)как такой сделать?
Цитата:
Сообщение от love_kefirchika
да не работает
Должно работать!!!
у меня 2 ника с этим символом(это не обычный пробел...)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !!! Потом просмотри эту страницу ввиде хтмл или сохрани эту страницу у себя на компе, потом просто через блокнот открой и скопируй оттуда этот символ..... если ты просто так откроешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то ты его не увидишь, если не просмотришь ввиде хтмл!!! хз
1. в txt документе этот символ выглядит как обычный минус
2. невидимый символ дефис это не -
3. знак - на клавиатуре, это всего лишь минус, а не символ короткого дефиса
4. символа короткого дефиса нет на клавиатуре
5. этот невидимый символ можно заменить комбинацией клавиш: alt+0173 при последовательном нажатии
Последний раз редактировалось *Mad-Dog*; 25.07.2010 в 13:18.
Цитата:
подскажите как такой ник сделать
карточка от нехакера за тему в несоответствующем разделе, тема переехала
т.к. на картинке нечего не видать, по предыдщем постам предполагаю что ник состоит из одних пробелах, в связи с изменением в ДО шрифта, спец символы на звездной карте перестали показываться и вместо это просто его пропускает, т.е. если сделать ник из одних спец символов, то результат будет именно таким
Цитата:
подскажите как такой ник сделать
карточка от нехакера за тему в несоответствующем разделе, тема переехала
Легко, нужно поставить символы, которые не поддерживает ДО (например, арабские или китайские =) ), их можно найти в Пуск -- Все программы -- Стандартные -- Служебные -- Таблица символов.