Ребята хочу заметить что в игре Dark orbit нет ничего не возможного, вплоть до снятия банов собственноручно, а такжже кик от модератора в чате.Знаю одного чувачка который может снимать такие баны и уже кстати снял семь банов на DO.Завтра он будет тут на форуме, я его пригласил поделится своим опытом.Такчто завтра можете задавать вопросы по снятию бана.Желаю удачи!!
карточка от нехакера за нарушение правил форума
тема переехала
НУБ НУб НУБ , никто с администрации просто так не будет снимать , а тем более идти на читерский форум и делать что то.!
Ботик не будет "хавать" пакеты..... И не будет кликером. И какбы по сути его вообще будет поймать нифига нереально. Предпологается функция боя и отдачи пипюлей любителям проверять ботоводов. Но это только созрело и оформляется в конкретный проект. Работу пока веду сам. Вполне возможно что скоро попрошу помощи здесь.
Существует 2 типа ботов:
1. Считывают инфу с потока и являются клиентом за тебя - пакетники
2. Клацают по визуально обозначенным объектам - кликеры.
Ты собрался написать бота который будет за тебя на самом сервере играть? Так сказать "не отходя от кассы"?
Других вариантов не вижу, или же я буратино, а ты следственно великий программер, либо наоборот
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ДаркорбитБот
НУБ НУб НУБ , никто с администрации просто так не будет снимать , а тем более идти на читерский форум и делать что то.!
Дай людям пофантазировать, везде где случается горе появляются шутники и утешают нубов
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось airatos; 22.07.2010 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
может праги камунибуть поможут у каво нету бана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробуйте здесь
патом отпишите пожалуйста
может праги камунибуть поможут у каво нету бана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробуйте здесь
патом отпишите пожалуйста
на этом сайте проги для разбана допустим на conter-strike,но не на дарк орбит...
Существует 2 типа ботов:
1. Считывают инфу с потока и являются клиентом за тебя - пакетники
2. Клацают по визуально обозначенным объектам - кликеры.
Ты собрался написать бота который будет за тебя на самом сервере играть? Так сказать "не отходя от кассы"?
Других вариантов не вижу, или же я буратино, а ты следственно великий программер, либо наоборот
Я же сказал что идея пока только оформляется и обсуждается. Рассматривается несколько вариантов управления акком (есть даже ацкая помесь кликера с пакетником). Кстати, я вроде бы нигде не говорил что я программер Поэтому терпение господа.
Народ канчайте верить в нереальное, повесились на БОТАХ и хватит. Можно на зло БП на всех серваках завести кораблики и поставить на ботов, пускай дальше ловят. У меня 8 АККОв в БАне, но я не переживаю так как было весело.
друг говорил с москитом
кароче все что мне передали это просто забыть про акк
как забыть если я его год качал сам и ложил реальные деньги!!! И писал модерам за ботов и за читеров, они говорят что давай видео. Какое нах видео залетай на 1-2 и любуйся. Прошлым летом 2 месяца просидел за компом невылазил с него. Все полностью купил за реальные деньги. Был полковником стал почти майором. Попробовал бота раз и все бан!!! ОБИДНО ДА((. Модеры гомосеки- ГОМОСЕКИ !!!! привет от ☜☆☞ДОКТОР☆В☆ЗАД☜☆☞
Последний раз редактировалось 22MAKC22; 23.07.2010 в 13:29.
Ребята хочу заметить что в игре Dark orbit нет ничего не возможного, вплоть до снятия банов собственноручно, а такжже кик от модератора в чате.Знаю одного чувачка который может снимать такие баны и уже кстати снял семь банов на DO.Завтра он будет тут на форуме, я его пригласил поделится своим опытом.Такчто завтра можете задавать вопросы по снятию бана.Желаю удачи!!
карточка от нехакера за нарушение правил форума
тема переехала
как забыть если я его год качал сам и ложил реальные деньги!!! И писал модерам за ботов и за читеров, они говорят что давай видео. Какое нах видео залетай на 1-2 и любуйся. Прошлым летом 2 месяца просидел за компом невылазил с него. Все полностью купил за реальные деньги. Был полковником стал почти майором. Попробовал бота раз и все бан!!! ОБИДНО ДА((. Модеры гомосеки- ГОМОСЕКИ !!!! привет от ☜☆☞ДОКТОР☆В☆ЗАД☜☆☞
Так чего же ты хочешь теперь? Раньше сдавал сам и игроки улетали в бан, теперь сам в бане. Играл бы честно, а то тоже халявы захотелось. Начинай теперь все заного, разбана не будет.