тут пол форума баян, в разделе ДО из полезного только бот 1.8.5, остальное всё сплошной флуд набивание постов и бесполезная инфа за которую пытатся вытянуть "спасибку"
я поделился дальше дело ваше!!! можете хоть акк удалять мне как то ни тепло ни холодно, тут ловить всё равно нечего
Тема не нова, но всёравно полезна, я например тоже несразу узнал и встречаю людей в игре кто невкурсе всё ещё, так что автору спасибо. P.S: считаю что эта тема гораздо лучше чем многии создаваемые ранее.
Я думаю что это можно поместить в раздел помошь новечку на оф форуме ДО но на данном форуме это не то как иное
Эта тема полезна для новичков, но позиционировать ее, как "баг" не правильно, это не баг, так задумано разработчиками игры, для этого этот процессор и нужен... У меня например ниже отметки в 1 200 000 патронов уже пару месяцев не опускалось, а проходить порты элитными патриками (тем более на боте) не разумно и без этого процессора никак!!