Это вчерашний апдейт. Просто инфа о макс прочке добавлена. А у тебя 270,085 тоже с доппрочкой значит. А без неё 261к. Хотя у какого корабля 261 м.быть)) веник с ДП и стамами тоже столько не дают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от нехакер
мне только кажется или Вы действительно считаете меня "неумным"? кликал много! очень! и после набора полной доп прочки снова кликал! мне что видео нужно записать или Вы соизволите проверить сами?
спросил у модеров:
ХХХХХХХХХХ: ув.модераторы подскажите, можно ли набрать прочку больше чем указано в ангаре(макс.прочность) стимами, ГГшками ?
Крестоносец: нет толька та что в ангаре или преобрести новый кор у которого больше прочки!
Крестоносец: еще если прокачать досье пилота
В ангаре указана максимальная прачка на данный момент. Если к примеру ты докупишь стим или прокачаешь ДП, то и величина указанной максимальной прачки конечно увеличится.
Последний раз редактировалось Battle; 01.07.2010 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
мне только кажется или Вы действительно считаете меня "неумным"? кликал много! очень! и после набора полной доп прочки снова кликал! мне что видео нужно записать или Вы соизволите проверить сами?
спросил у модеров:
ХХХХХХХХХХ: ув.модераторы подскажите, можно ли набрать прочку больше чем указано в ангаре(макс.прочность) стимами, ГГшками ?
Крестоносец: нет толька та что в ангаре или преобрести новый кор у которого больше прочки!
Крестоносец: еще если прокачать досье пилота
вот со стимами прочность выше 612000 с полным досье! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получается что не докликал!
И всетаки Вы так считаете...
снял видео, выложу - дам ссыль.
и позвольте усумневаца в подлинности скрина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если кор заряжен доп прочкой... чего там ремонтник делает? ай-ай-ай...
Последний раз редактировалось нехакер; 01.07.2010 в 14:36.
Как обещал - видяо:
нострик, базовая прочка 64к(максималка по ангару 128к) куплен стим на прочку, дальше тянем ГГшки. По видео видно, что прочка с купленым стимом выше 128к НЕ поднимается!
Убедительно?
я думаю что мои 522,000 прочки это моя максимальная, при обычных 261,000 прочки, тоесть получается еще 261,000 прочки это получится моя допа, тоесть вывод (обычная проча + доп проча = 522,000 прочи)
p.s. 522,000 прочи это при прокаченном как у меня досье...
p.s.s. жду вопросов с удовольствием отвечу, жду в подарок спасибки "если не жалко"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от нехакер
Как обещал - видяо:
нострик, базовая прочка 64к(максималка по ангару 128к) куплен стим на прочку, дальше тянем ГГшки. По видео видно, что прочка с купленым стимом выше 128к НЕ поднимается!
Убедительно?
тоесть как написано нехакером то стим на прочку не влияет, это макс прочка из вытянутого черег гг (спецально чтоб ничкто не мог сделать себе 1,5 лимона прочки или больше)
Последний раз редактировалось Stalkerr; 02.07.2010 в 12:41.
Ещё раз повторю Вам, Уважаемые)) Процент который даёт стимулятор на прочность корабля в "Ангар - Обзор" не указываеться, он только на игровом окне.
Второй момент: Если вы решили купить стимы на прочность и наклацать ещё доп. прочность, тогда "Покупайте сначало стимы!" потому как купленный стимулятор после клацания доп. прочки в ГГ не даёт доп 10% доп.
256 000 у гала, купили стим 281 600 с 1 стимом, 563 000 доп, прочность. (В ангаре будет указано 256 000 максимальная 512 000)
Незняю слишком завуалировано написал, еси что могу объяснить)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от capp
а что за доп. стим?
Это бонусные стимуляторы которые обозначены в ангаре "Кружочками"
Последний раз редактировалось *Mad-Dog*; 02.07.2010 в 19:41.
Ещё раз повторю Вам, Уважаемые)) Процент который даёт стимулятор на прочность корабля в "Ангар - Обзор" не указываеться, он только на игровом окне.
Второй момент: Если вы решили купить стимы на прочность и наклацать ещё доп. прочность, тогда "Покупайте сначало стимы!" потому как купленный стимулятор после клацания доп. прочки в ГГ не даёт доп 10% доп.
256 000 у гала, купили стим 281 600 с 1 стимом, 563 000 доп, прочность. (В ангаре будет указано 256 000 максимальная 512 000)
Незняю слишком завуалировано написал, еси что могу объяснить)
Добавлено через 2 минуты
Это бонусные стимуляторы которые обозначены в ангаре "Кружочками"
Имеющий глаза да увидит!
Выше выложенное мою видео наглядно обасновывает, что купленый заранее стим не дает поднять прочку выше чем указано в ангаре.
В игре имеется баг, но он в другом:
В ангаре есть 2 строки: прочность и максимальная прочность, так вот прочность у моих аков(при прокачаном досье) максимальная = 612к(гал), НО!!! сколько бы я не таскал ГГшки в ангаре(!!!) прочность не покажут выше 512к., хотя в реале она может достичь 612к.