парни я тут много пропустил т.к. деньги кончились на нэте! вобщем фывраль ты новое вх выложил? если да то можете кинуть ссылочку кто нить. С меня спасибка!
________________ Прошу администрацию сайта не удалять мои посты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну а новое дак не работает? у фывраля все вх работают и новые и старые!
тока я еще задачку решить не могу!!! долго до меня допирает!! а просто так пароли подбирать офигеть долго!!
________________ Прошу администрацию сайта не удалять мои посты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
парни я тут много пропустил т.к. деньги кончились на нэте! вобщем фывраль ты новое вх выложил? если да то можете кинуть ссылочку кто нить. С меня спасибка!
новое ВХ качать с этой же темы тоесть с 1 поста пароль там лёгкий)
новое ВХ качать с этой же темы тоесть с 1 поста пароль там лёгкий)
я боролся с этой задачей много!!! смысл не совсем понял!! считал своими методами но не подходило!!!!(((
Итак здравствуйте, в связи с недавними подозрениями о фиксе вх и о возмущении его легко - доступности, решил сделать новую загадку и новый вх!
В rar архиве будет: 2 файла инжектора в реестр, 2 файла удаления из реестра, сам файл вх, rar архив с файлами замены скина и инструцкией замены, инструцкия по внедрению в игру самого WallHack!
Приступим, для начала загадка... Загадка не простая, за ней я обратился к всеми любимым правилам нашего Форума:
1. Перед тем как создать тему, используем поиск
2. Перед тем как выкладывать файл проверьте его на ВирусТотал'е
3. Запрещено поднимать темы с датой последнего сообщения больше месяца
4. Запрещено использование имени Zhyk.Ru в той или иной форме, в своих целях на Форуме или на сторонних ресурсах
5. Недопустимо размещение на Форуме любого вида рекламы сторонних проектов, тематика которых схожа с Zhyk.Ru, без согласования с администрацией Форума
6. Темы, создаваемые Пользователями, в обязательном порядке должны соответствовать всем требованиям настоящих Правил, в тексте которых могут быть оговорены исключения.
7. Запрещено использовать в общении на Форуме язык, отличный от русского или украинского (кроме разделов, предназначенных для иностранных Пользователей), и шрифт, отличный от кириллического
8. Рынок - единственный раздел Форума, где разрешена свободная публикация тем о продаже/обмене/покупке.
Что бы узнать пароль от данного Wallhack нужно объеденить выше перечисленное.... Этот пароль нужно разделить на 2, умножить на 3 и прибавить единицу
Ничего я не напишу..думайте сами, и не обсуждайте это в теме...
я не пойму че у вас за логика такая, я пароль для красоты придумал по вашему? и каждому буду его в лс присылать? разбежались
слава богааам я решил!! фывраль а можно вопросик? нам есть еще 1 файл он для чего???
Ничего я не напишу..думайте сами, и не обсуждайте это в теме...
я не пойму че у вас за логика такая, я пароль для красоты придумал по вашему? и каждому буду его в лс присылать? разбежались
Полностью согласен с фывралем,Вы сами подумайте,разве это так сложно?