1. Игра, по которой Вы предлагаете создать новый раздел, ее название, официальные сайты, прочая важная информация (кратко)
Название: Warface
Начало ОБТ: 12 апреля 2012 года
Начало ЗБТ: 8 марта 2012 года
Разработчик: Crytek
Оф. Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Почему Вы считаете игру интересной и заслуживающей внимания Zhyk.Ru? (отличительные особенности, какие-то новые возможности, русские сервера и.т.п)
Игра практически русская. Почти полностью разрабатывалась в украине. Игра от известной компании, то есть довольно быстро получит известность( хотя уже довольно известна). Игра отличается от многих тем что есть очень интересный режим кооператива, в котором миссии обновляются каждый день. Так же в игре 4 класса, снайпер, медик, штурмовик и инженер. Работа в комманде обязательна. Так же есть PVP режим, там много видов игры. Например захват документов - реализована в виде отбора влага, только как уже поняли надо красть документы. Сервера русские. Все игроки тоже русские( пока что). Так же в игре встроен голосовй чат.
3. Опишите четко и кратко, что конкретно Вы уже сделали для развития данной темы на Zhyk.Ru или что планируете сделать в ближайшее время (см. ниже процедуру добавления новых разделов)
Игра только что попала в ОБТ.Хотя и на ЗБТ уже были читы(MadDog делал свой чит еще с тех пор). Читов на нее мало, пока что видел только 2 WallHack`a ну и другие не особо которые можно назвать читами.
Но думаю еще чуть чуть и на нее будут клепать читы только так. Вот создал тему с обновленным читом. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=2833365
Планирую так же добавлять новые читы по мере их выхода. И всякие интересности, думаю как появится раздел так люди сразу и сами будут не прочь помочь в наполнении его информацией.
4. Как только будет видно, что в разделе Прочее уже есть необходимый минимум материала, который интересен и привлекает людей по поисковым запросам - будет создан подраздел Других Игр, а при увеличении посещаемости по теме - полноценная категория для новой игры. Вы - тот, кто предложил и начал активно публиковать материал - будете иметь полное право стать Модератором нового раздела
Уже найдено достаточно багов в игре, которые можно спокойно выгладывать, но я считаю что выкладывать в раздел прочее это не стоит. Потому что получится "Каша". Лучше конечо подождать пока она станет более популярная среди игроков, лучше поздно чем никогда =)
Последний раз редактировалось ermak47; 18.04.2012 в 16:01.
1. Игра, по которой Вы предлагаете создать новый раздел, ее название, официальные сайты, прочая важная информация (кратко)
MineCraft - это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
2. Почему Вы считаете игру интересной и заслуживающей внимания Zhyk.Ru? (отличительные особенности, какие-то новые возможности, русские сервера и.т.п)
Ну я счатаю эту игру интересной, т.к. играю только в неё, знаю про эту игру почти все, знаю много багов и фичей. "Новая" возможность этой игры состоит в том, что в ней можно строить и строить свой мир. (Ну в прочем Вы наверное знаете, т.к. существует сервер жука)
Цитата:
3. Опишите четко и кратко, что конкретно Вы уже сделали для развития данной темы на Zhyk.Ru или что планируете сделать в ближайшее время (см. ниже процедуру добавления новых разделов)
4. Как только будет видно, что в разделе Прочее уже есть необходимый минимум материала, который интересен и привлекает людей по поисковым запросам - будет создан подраздел Других Игр, а при увеличении посещаемости по теме - полноценная категория для новой игры. Вы - тот, кто предложил и начал активно публиковать материал - будете иметь полное право стать Модератором нового раздела
Буду ждать...
Последний раз редактировалось RuleZzz...; 19.04.2012 в 17:49.
Согласен с предыдущим постом!
Хотелось бы видеть раздел о Minecraft,а не только раздел "О сервере Minecraft"
Лично занимаюсь администрированием 2 серверов minecraft и готов помогать в развитии раздела
прошу раздел для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читы есть ) часто это боты
MineCraft - это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer, Dwarf Fortress и Dungeon Keeper и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные блоки и использовать предметы в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы в одиночку или коллективно с другими игроками на различных многопользовательских серверах в разных игровых режимах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ну я счатаю эту игру интересной, т.к. играю только в неё, знаю про эту игру почти все, знаю много багов и фичей. "Новая" возможность этой игры состоит в том, что в ней можно строить и строить свой мир. (Ну в прочем Вы наверное знаете, т.к. существует сервер жука)
Было бы хорошо увидеть раздел с игрой Prime World , т.к. уже ОБТ , а пользователей уже немало,
думаю ~ 1 млн! Багов к сожалению не замечал ,но в игре нету защиты , так что Читы были бы очень кстати некоторым ПВ)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон