4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]=>[Ссылка на перевод] [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]=>[Ссылка на перевод]
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]=>[Ссылка на перевод]
Еще перевод,который не был оценен: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]=>[Ссылка на перевод]
Я был дисквалифицирован,но Жук сказал в аське что можно рискнуть
// Zhyk: Перевод крайне невысокого качества. При желании, допустимо опубликовать 3 тестовых перевода, по которым и будет решено - отменять ли дисквалификацию. Начислено 7 ZG
Последний раз редактировалось RChesteR; 28.11.2012 в 14:54.