Спасибо за сайт!(пользовался, пока играл на офе)
Хотелось бы сразу же извиниться, скорее всего, этот вопрос не раз задавали: Планируется ли котобаза для пви?(Ведь сейчас регистрация открыта) Мы бы посодействовали чем смогли. Думаю, пару-тройку ребят с пви хотели бы ваш сервис на пви. Заранее спасибо)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Постоянно пользуюсь котобазой когда сливаю брут ценности, но вот не нравится, то что на некоторых серверах нужно отпралять идеалки, и не потаму что жалко, а просто потом активацию ждать долго, было бы это как то в автоматическом режиме)
Последний раз редактировалось Burunduk)); 14.04.2014 в 11:28.
Пополнение баланса уже давно происходит в автоматическом режиме. Бот каждую минуту проверяет почту. Главное тему письма указывать так, как написано над чатом, чтобы бот нашел Ваш аккаунт.
воу, даже так, тогда радует, в следующий раз буду внимателен с написанием=) А как то вообще планируется оплата не игровыми средстами, а в денежной форме, допустим я как сбытчик брут ценностей, часто не имею возможности купить те же призы или миражи и отправить их соответственно для получения поисков, но могу оплатить денежными средствами эти самые поиски.
Последний раз редактировалось Burunduk)); 14.04.2014 в 13:01.
Что делать ребятам с Гелиоса,у которых нет реги?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни астра,ни процион не подходят: "Введенное Вами имя игрового персонажа не найдено в базе. Проверьте правильность имени и регистр букв"
странно, что чат так и не работает. Хотя пользователь в статусе "проверенный" уже больше 2 лет. логин пароль введены, но чат все равно требует регистрацию (WTF?) и при этом пишет, что регистрация на этот ник уже проведена.
В общем, классная рекурсия.
Чат работает. Регистрации в чате и на сайте - различные, ибо чат есть сторонний сервис.
То что Ваш ник занят кем-то другим - бывает, придумайте новый.
представь себе, я там оказывается нормально зарегился, но разница в логине поисковика и чата была в одном символе. Глаза замылились, не увидел.
и когда я такую хрень сделал?
Заметил на днях такую не точность, причем проверял не 1 день, а несколько дней подрят, коты стоящие на скуп монет, камешков драконьих по пвкатс стоит одна цена, а на деле в коте цена в разы ниже, повторюсь, проверял не 1 день. А вообще теперь пв не могу представить без этой базы, часто выручает)))