Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
voland3, у меня проблема .. когда меня зливают то пишет disconectid и дальше он уже не собирает, надо нажать на экран боксика чтоб вновь собирал .... в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от [-MishytkA-]
voland3, у меня проблема .. когда меня зливают то пишет disconectid и дальше он уже не собирает, надо нажать на экран боксика чтоб вновь собирал .... в чем проблема?
Он должен починиться через некоторое время. Боксик напрямую запускаете? В настройках IE не прописано прокси-сервер?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от zibilon
Дорогой voland скиньте пожалуйста пособие по которому вы учились создавать бота)В качестве общего развития
С чего вы начели
Бота написал чпооиньк
А материалов в интернете полно - копните на любом поисковике
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 03.10.2012 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от [-MishytkA-]
што у меня знов за Ошибка??!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОпенСтелс втыкали? Теперь убирайте использование прокси-сервера из настроек IE.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от =Lotos=
Вопрос? Как запустить Акаунт зареганный через рамблер?...
никак, бот поддерживает только портал бигпоинта
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от johonok
Спасиб, работает )))
о_О вот это новость, наверное у меня со зрением проблемы
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от turbodomestos2
вы маги чтоли?
флудеры они, думают. что в этом разделе посты набиваются)
Цитата:
Сообщение от 230197230197
Sorry за тупой вопрос а где посты набиваются???
вопрос еще тупее.а для чего посты нужны?
Добавлено через 1 час 0 минут
воланд сейчас пытался запустить бота после обновы.поменял тайминги выдает ошибку на фреймворк.а без изменений тайминга работает.теперь нельзя менять?это из-за системы борьбы с ботоводами
Последний раз редактировалось Gerurd; 06.10.2012 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение