[Аккаунты] Раздача аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
Раздача аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь VI
Цитата:
Сообщение от groodd123
вот ты понимаешь,а многие нет.Им не понять что добыть базы ооочень тяжело (их проходит около 600к в день но не всегда профит нормальный) многие базы покупаются за деньги причем за мои деньги. мне нужен выхлоп норм,а я тут слышу от других тут не вали,лвл маленький если честно мне проще на**** послать и не выкладывать,но мне не жалко поделиться акками,да хоть и не всегда офигенными. Но выслушивать всякую бредятину в свой адрес мне не весело( вот проблема!!!! я это написал чтоб люди подумали над тем,что и как они делают.
П.С. попробуйте сами брутить, чекать, покупать базы а потом раздовать) просто попробуйте!!! и при этом ничего не получать! я посмотрю на сколько вас хватит.
Все не довольные на***
Цитата:
Сообщение от Tosha4434
Согласен с groodd123 скоко раз не раздавал слова благодарности хрен услышишь(дело даже не в кнопке"спасибо" а просто благодарность-слова) кстате завтра будет раздача.
P.S все что я раздавал в ближайшие 2-3 недели вы обязаны groodd123 (от меня личное спасибо за ,ну сам знаешь за что )
Где я что то беру, я везде ставлю "Спасибо", а так меня интересует только Мира и Сириус, как то у groodd123 взял с Миры дру 53 имба донат на 31к руб.
да грод спасибо молодец ты,хоть я и ниче не взял с того что ты выложил,но вижу что ты стараешся..совет не обращай внимания на некоторых людей просто и все..
Цитата:
Сообщение от Wertusisai
Меняю сей стим(НЕ БРУТ) на ТОЛКОВОЕ имущество с альтаира.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скайп:wawax114
тебе не в эту тему)))
ниже создай свою тему
Сообщение от groodd123
вот ты понимаешь,а многие нет.Им не понять что добыть базы ооочень тяжело (их проходит около 600к в день но не всегда профит нормальный) многие базы покупаются за деньги причем за мои деньги. мне нужен выхлоп норм,а я тут слышу от других тут не вали,лвл маленький если честно мне проще на**** послать и не выкладывать,но мне не жалко поделиться акками,да хоть и не всегда офигенными. Но выслушивать всякую бредятину в свой адрес мне не весело( вот проблема!!!! я это написал чтоб люди подумали над тем,что и как они делают.
П.С. попробуйте сами брутить, чекать, покупать базы а потом раздовать) просто попробуйте!!! и при этом ничего не получать! я посмотрю на сколько вас хватит.
Все не довольные на***
Не обращай внимание на тех кто пишет всякую хрень, просто человек зарегелся пару дней назад и хочет что бы ему на халяву дали 100+ перса, но потусив пару часов на форуме его надежды не сбылись, он от расстройства и переизбытка чувств начинает отписывать бред.
Ну а кто то рад персу 20+ на котором лежат всего лишь ресы и штаны из стиля, что даёт ему возможность вечером с бутылкой холодного пива заняться крафтом шмота.
Всем раздающим благодарен за каждую раздачу, и как писал Кросс, была бы возможность ставил бы +
Последний раз редактировалось TrollFace951; 16.03.2013 в 16:18.
Код:
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:548717
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:888888
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:1q2w3e4r5t
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:e5914347
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:sdsdry
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:hjvfy89087800204
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:m19901990
КаМпОлЯнЫ (сервер: Астра, уровень: 3)
хаЗЛОЙха (сервер: Астра, уровень: 14)
~YurikO~ (сервер: Астра, уровень: 2)
СтАкАнЧиК (сервер: Антарес, уровень: 28)
НеУдА4нИк (сервер: Антарес, уровень: 4)
_ТОКСИК_ (сервер: Антарес, уровень: 21)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:cthutq1986
el456 (сервер: Вега, уровень: 1)
elem456 (сервер: Пегас, уровень: 1)
ele456 (сервер: Адара, уровень: 1)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:241086
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:ruslanchik
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:sdsdry
белострел (сервер: Орион, уровень: 1)
волгана (сервер: Вега, уровень: 1)
светлица (сервер: Вега, уровень: 1)
шонель (сервер: Сириус, уровень: 1)
филина (сервер: Мира, уровень: 2)
динайда (сервер: Таразед, уровень: 1)
филана (сервер: Астра, уровень: 1)
джез (сервер: Астра, уровень: 1)
динайда (сервер: Астра, уровень: 1)
ажела (сервер: Пегас, уровень: 1)
снежница (сервер: Антарес, уровень: 1)
денайд (сервер: Антарес, уровень: 1)
вонайда (сервер: Антарес, уровень: 1)
дини (сервер: Адара, уровень: 1)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:enter123
ЯойнЫЙ (сервер: Антарес, уровень: 3)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:19881988
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:888888
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:1718020
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:548717
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:22111997
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:291260231292z
morozka (сервер: Адара, уровень: 3)
morozik (сервер: Адара, уровень: 1)
morozka (сервер: Феникс, уровень: 1)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:m19901990
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:9066274208
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:388921
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:ruslanchik
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:mein_junge
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:evg210890
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:hate890309
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:1718020
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:Zaqwsxcde1
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:094745100aid
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:291260231292z
morozka (сервер: Адара, уровень: 3)
morozik (сервер: Адара, уровень: 1)
morozka (сервер: Феникс, уровень: 1)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:sekelb32
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:prokaznik
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:mein_junge
Neon) (сервер: Пегас, уровень: 1)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:220575a
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:101010
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:77Iloveanity
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:sekelb32
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:388921
Virtа (сервер: Сириус, уровень: 21)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:ggxisuka
Hinomura (сервер: Орион, уровень: 7)
Bowstring (сервер: Орион, уровень: 1)
Hellhedge (сервер: Орион, уровень: 4)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:101010
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:922407E
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:ggxisuka
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:evg210890
ISPANEC (сервер: Процион, уровень: 9)
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:hate890309
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:aytac2001
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:094745100aid
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:hjvfy89087800204
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:19881988
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:22111997
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:922407E
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:e5914347
----------------
Аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:prokaznik