О! Вот и автор бота пожаловал к нам на огонёк. Уважаемый PsychoMan, во первых спасибо большое за такой шедевральный бот. Во вторых, когда обновление и какие улучшения нас ждут?
Уважаемый PsychoMan, интересно знать - это нормально, когда бот стреляет и иногда убивает своих? из каждых 8-12 боев он убивает или дамажит по 1 союзнику!
Будет ли реализовано выцеливание слабых мест в броне противника? Сейчас бот лупит куда попало, стреляя в маску и влд, и на танках с непробивными пушками типа кв 220 малоэффективен. Иногда также замечал, что прицел начинает хаотически прыгать по всму силуэту танка, но слабые места он не выцеливает.
Здравствуйте уважаемые Жуковцы. Наконец появилось время зарегистрироваться на Жуке. Задавайте вопросы, с удовольствием буду на них отвечать.
народ не ведитесь, это самозванец и не являеться автором бота, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], обсуждение бота на другом форуме который указан на офф сайте и автор отписываеться только там.
Последний раз редактировалось JoYang; 08.05.2014 в 01:46.
Здравствуйте уважаемые Жуковцы. Наконец появилось время зарегистрироваться на Жуке. Задавайте вопросы, с удовольствием буду на них отвечать.
Ребят, это самозванец, создатель бота отписался на РФ читс и попросил выложить это здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось VIRUS-SKY NET; 08.05.2014 в 05:05.
Всем привет!
Наверно, у многих появились вопросы в связи c несколько затянувшимся промежутком перед выпуском новой версии. На самом деле работа идет, просто из-за нехватки времени не так быстро как хотелось бы. Я не буду указывать точную дату выхода новой версии, но надеюсь, что это произойдет до вторника. Что же вас ожидает:
1) CT начнет объезжать топкие места. Это должно решить наболевшую проблему с самозатоплениями.
2) CT научится отступать. Отстрелявшись, бот будет отъезжать задом, пока опасность не уменьшится. Это должно уменьшить количество сливов против превосходящих сил противника.
3) Исправление мелких багов.
4) Может быть что-то еще, если успею.
Удачного фарма!
18 часов назад в рубрике Новости.