[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -ссылка на скачку rghost
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вирустотал
чтоб пользоваться данным ботом нужна регистрация здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачан 816 раз,сказали спасибо 23 человек,всё лучше чем ничего) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что-то настораживает...минут 5 полетает, пособирает, потом соеденение закрывается, и всё, приходится перезапускать бота, или я туплю или действительно что-то не так...
Немогу зарегаться у них на сайте , напишите реферала
По теме сложно пробежаться?Ответ был дан! ( max )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Salwator
Что-то настораживает...минут 5 полетает, пособирает, потом соеденение закрывается, и всё, приходится перезапускать бота, или я туплю или действительно что-то не так...
Что именно вас настораживает? Возможно проблемы с сервером iNkа!
Последний раз редактировалось ВИЗИТЁР; 05.09.2011 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
Очень хороший бот спасибо за то что выложил ВИЗИТЁР)))литаю на нем 2 месяца не бана не капчи сервак ру1
________________ Если помог отписываемся тыкаем на спасибки и весы не стесняемся,кстати кнопка спасибо там Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
та блин как он у вас работает, у меня полетает немного соберёт 20 коробок и потом дисконектит:/
праньше*месяца два назадд работал отлично можно сказать почти фул сделал:/