Народ, очень нужна помощь, кроме персика и аука двойной удар можно выбить где-нибудь? Я уже почти месяц его ищу на оффе, нету и еще рай кровопускание, кто-нибудь кто вкурсе всего ответ дайте.
Народ, очень нужна помощь, кроме персика и аука двойной удар можно выбить где-нибудь? Я уже почти месяц его ищу на оффе, нету и еще рай кровопускание, кто-нибудь кто вкурсе всего ответ дайте.
Только с персика/царя, после обновы еще с аука и все.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня одного не обновляется китайский клиент автопатчером? (у меня есть клиета: вручную обновляемый и автопатчером) и где там качать патчи? папка в англ варианте
Интересно что будет раньше: Китай запилит новую часть обновы или мыло наконец протестит первую часть xD
китайцы а у нас 2 часть обновы еще через год
Ага , а еще майлы нашли способ вырезать http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...ight=Archosaur ( Archosaur Glorious ) , поставив версию Китая от 6 марта , а работали эти подарки только в версии от 18 декабря 2013 года. Еще раз убеждаюсь , что ни чего нормального у майлов с этой обновой не будет, и что халявных хирок нам не видать.
И да - как то странно , уже 17 дней нету новостей у Китайцев , м.б через несколько дней появится большими буквами на их сайте : 更新:完美世界 - 光榮與復興!第2部分!
Так всё-таки поясните насчёт скиллов. Есть у меня базовый скилл (стрелка приста или клеймо мага) 11 уровня. Я перерождаюсь - уровень скилла остаётся 11м с убердамагом, или скидывается до 1? Дальше его надо качать за дух или он сам будет подниматься при наборе уровней? Дух при перерождении тоже в ноль скидывается или остаётся?
Так всё-таки поясните насчёт скиллов. Есть у меня базовый скилл (стрелка приста или клеймо мага) 11 уровня. Я перерождаюсь - уровень скилла остаётся 11м с убердамагом, или скидывается до 1? Дальше его надо качать за дух или он сам будет подниматься при наборе уровней? Дух при перерождении тоже в ноль скидывается или остаётся?
абсолютно все остается
скидывается только ваш уровень
а на счет скилов. это грубо говоря некоторые 12е скилы новые
Т.е. светлая стрелка уже на 1-м уровне будет по 4к+ бить даже без пухи?
Меня больше удивляет как это никто до сих пор не задал вопрос о том, как же можно будет после реборна юзать 11-е скилы, если у перса на 1-м уровне не хватит маны даже на 1 удар таким скилом ?