Ну так вот, проведу-ка анализ. За эталон возьму себя Я репу не накручиваю, вот. И у меня прибавилось ее 5к. Что тоже многовато. Но не суть. У людей, которые точно не накручивали, вот у Нитро например, прибавилось примерно столько же.
Тогда можно предположить, что те, у кого прибавилось больше 10к репы за 2 месяца - злостные накрутчики Конечно, кто-то отписывался позже, поэтому про них ничего сказать нельзя, ну а если они набрали 10к еще быстрее, это даже показательнее
Так вот, предполагаемые накрутчики (порядок не важен):
1. •†Master†• - 20к.
2. ˜”°•.AxE.•°”˜ - 20к.
3. Teaser - 13к.
4. Ruslan4631 - 14к.
5. avi2011class - 11к.
6. -DeZerT- - 700 репы за 2 дня = 21к за 2 месяца. Не очень правильно так умножать, но всем все и так понятно
И наконец, почетный накрутчик:
Snow-_-Leopard
Все знают, что лео накрутчик, его даже банили за это
Есть еще весьма подозрительные люди, которые набрали по 9к за 2 месяца, но 10к так 10к, что поделать.
Финк , помнишь мы с тобой в личке разговаривали на эту тему? Ты мне так и не привел док-ва что я накручиваю репутацию. Пустые слова. Я так же про любого другого могу сказать.
Как я сказал, не надо оправдываться. Я и так знаю, что вы все отрицаете, мне от вас ничего не нужно.
А доказательства я таки привел.
upd: Хотя не, не привел, надо же. Но они у меня есть
Последний раз редактировалось finkrer; 22.06.2013 в 00:48.
Финк , помнишь мы с тобой в личке разговаривали на эту тему? Ты мне так и не привел док-ва что я накручиваю репутацию. Пустые слова. Я так же про любого другого могу сказать.
Финк,там ещё есть товарищи,но в целом фаворитов ты выделил
А перед чем мне оправдываться? Под словом "Накручиваешь" , что ты конкретно понимаешь?
То, что твоя репа некорректно отражает твою репутацию на форуме - потому что вы с другими накрутчиками регулярно ставите друг другу плюсы, чего не предусмотрено у нас. Сговаривались вы или нет, просили кого-то или нет - это неважно. Есть регулярные плюсы от одних и тех же людей - и этого достаточно для бана и обнуления репутации во время очередной проверки.
Откуда я это знаю? Твою историю репы посмотрели через модерку и подтвердили это.
На самом деле, я не хочу снова с вами спорить. Я просто заинтересовался тем, что с помощью этой темы можно сделать какие-то выводы, и сделал их, а результат выложил тут.
Но не напишут:"Да,я признаю ребята,я с такими-то такими-то обмениваюсь регулярно +ами".
И они не отпишут в соответствующую тему,а такая помню создавалась когда-то,что самому добровольно можно слиться
Последний раз редактировалось WaLLor_; 22.06.2013 в 00:57.
Как я сказал, не надо оправдываться. Я и так знаю, что вы все отрицаете, мне от вас ничего не нужно.
А доказательства я таки привел.
upd: Хотя не, не привел, надо же. Но они у меня есть
Финк почему мастер должен с тобой согласится? ему наверное виднее что и как
Цитата:
Сообщение от finkrer
Есть регулярные плюсы от одних и тех же людей - и этого достаточно для бана и обнуления репутации во время очередной проверки.
Тут опять же такая история. Кому хочу тому ставлю. Поставил я раз + , второй раз плюс нельзя ставить одному и тому же человеку? Что то я не видел такого в правилах.
Цитата:
Сообщение от finkrer
Твою историю репы посмотрели через модерку и подтвердили это.
И что там кто подтвердил? Что я , ставлю плюсы одним и тем же людям? Где написано , что это - запрещено? Опять же , захотел - поставил.
Последний раз редактировалось .Master.; 22.06.2013 в 01:06.
Тут опять же такая история. Кому хочу тому ставлю. Поставил я раз + , второй раз плюс нельзя ставить одному и тому же человеку? Что то я не видел такого в правилах.
Как сказал Zhyk, накруткой считается количество плюсов более пяти.
Пост, к сожалению, он удалил. Пруф, что удалил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось finkrer; 22.06.2013 в 01:07.
Причина: криво сказал /dgs
И что там кто подтвердил? Что я , ставлю плюсы одним и тем же людям? Где написано , что это - запрещено? Опять же , захотел - поставил.
Ты надеешься использовать какие-то дыры в правилах? Администрация и СМы имеют право банить по своему усмотрению в рамках здравого смысла.
Думаешь, прошлогодние накрутчики как-то по-другому делали?
Цитата:
Сообщение от =F1=
Во первых, закрой рот свой.
Повежливее, пожалуйста.
В общем, мы тут немного не тем занимаемся.
Не нравится мой пост - прошу в пвп рум. А тут не будем оффтопить.
Финк мне не нравится пост валлора тем, что он подлизываясь к тебе, да да именно так, оскорбляет людей которых даже не знает, называя меня и моего друга глупыми, кто он такой??
И если он меня обзывает, то это вежливо? Почему я не могу заткнуть его?
Потому что это не твои полномочия. В твоих полномочиях жалобу подать, но не нарушать ПФ. Не вздумай мои слова перефразировать, что я подлизываюсь к Финку