Re: <<<~~~~~ Новый инжектор (не нужен обход) ~~~~~>>>
Всем !
У кого проблеммы с инжектором - советую удалить его, удалить файл pointblank.exe, почистить реестр от этого инжектора, посмотреть на наличие файлов инжектора в папке с игрой (если найдете - то удалите), затем обновите игру и играйте спокойно дальше. А если ничего не получилось то крыша 12го этажного дома вам поможет
Цитата:
Сообщение от Антонn
Цитата:
Сообщение от warl0ck
pointblank.exe
у меня до конца не грузиться
Повтори весь процесс заново.
У меня возникла проблема, я указал путь к файлу и нажал установить потом начал включать игру и у меня выдало ошибку pointblank.exe не является приложением Win32. Подскажите что делать ?
Цитата:
Сообщение от Exproff1993
У меня возникла проблема, я указал путь к файлу и нажал установить потом начал включать игру и у меня выдало ошибку pointblank.exe не является приложением Win32. Подскажите что делать ?
Если вылезает ошибка при инжекте то попробуй удали процесс PB или почисти реестр инжекта и обнови игру!
Парни помогите разобраться с проблемой, "инжектор установился без проблем, но при запуске игры тупо чёрный экран, при закрытие ошибку о "краше" выдает, винда 7х64 совместимость с хп сп3 про бывал но безрезультатно переустановка игры не помогла; может быть кто знает пути решения этой проблемы
Такая проблема. Сделал все по инструкции, не дошло еще до загрузки фроста, сразу выдает такую ошибку
А при использовании других инжекторов, после инжекта длл в игру, никакого эффекта. Вх не включается никакое. А то и вообще фрост выкидывает из игры "Вы были отключены системой защиты"