|
Пакеты WoT - World of Tanks - Покупка, обмен, продажа аккаунтов World of Tanks, прокачка аккаунтов, бонусные коды и прочие товары/услуги |
25.04.2014, 22:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -340
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Пакеты WoT
|
|
|
26.04.2014, 03:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -196
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Привет Всем! Почитал я ваше мнение по этому поводу. Теперь постараюсь писать все по порядку, чтобы ответить на все ваши посты. И закончить ссоры между вами.
Начну с себя. Я написал,что окончательное мое решение было,что я все-таки возмещу убытки покупателя,но я просто хотел услышать мнение народа по этому поводу( после того как сравнил характеристики танков). Я говорил уже ,что сам в танки не играю и от ошибок не застрахован. Когда я продавал пакет,я особо не всматривался в точное название на карте или как там правильно это назвать где код стирается( посмотрел ПЗ есть значит тот пакет ). Так вот,мои поставщики действительно дали мне немного не то ,что я закупал. Там действительно только гидра без золота и према. Код я ввел сам, увидел, что ввод прошел успешно, значит сделка совершена успешно и отключил скайп т.к. это был последний пакет. Потом через очень короткое!!! время увидел, что с кошелем чтото не то, но не знал еще откуда ноги растут. Правда успел закупить еще один пакет перед самым баном кошеля. Захожу в скайп и вижу там какие-то претензии, сначала не понимал в чем суть, ведь я же ввел код сам и видел,что все прошло успешно. И начали крутится разные мысли,версии в голове, ну о них вы читали ранее. Думал,что покупатель заранее все продумал еще до покупки. Ну как потом выяснилось, по ошибке поставщик дал мне не тот код,который я закупал. С этого все и началось. Но по крайней мере мы теперь знаем,что гидру в ру можно все-таки вбить)))
Когда я собирался закупить обратно кодов,я увидел,что мой кошель залочили. Написал в техподдержку вебмани и мне ответили,что на меня поступила жалоба и там уже идет рассмотрение дела. И начались выяснения отношений...
Теперь, почитав ваши посты, думаю правильным будет сообщить вебмани,чтобы они с моего кошеля возместили убытки покупателю и о никаком дополнительном возмещении ввиде кода не будет. Думаю с этим и покупатель согласится.
Теперь народ, а нельзя было это все по-спокойнее без оскарблений обсудить?
Всем спасибо и удачи!!!
P.S. конечно возможны еще какие-то форс мажоры(посмотрим,что вебмани скажет), но одно хочу сказать - проблема будет решена так или иначе! Если бы покупатель был по сдержанее и не начал сразу палки в колеса вставлять. Все разрешилось бы намного быстрее и проще! Кидалой я никогда небыл и не буду! Это мои жизненые убеждения. Больше мне нечего добавить.
Последний раз редактировалось -=storm=-; 26.04.2014 в 03:31.
|
|
|
26.04.2014, 03:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -677
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это коту ещё повезло, что я куклу Вуду не достал, так-то волосы мамки его имеются.
|
|
 |
|
 |
|
аххахахахахаха)Шутишь красиво, но в бан бы тебя
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет Всем! Почитал я ваше мнение по этому поводу. Теперь постараюсь писать все по порядку, чтобы ответить на все ваши посты. И закончить ссоры между вами.
Начну с себя. Я написал,что окончательное мое решение было,что я все-таки возмещу убытки покупателя,но я просто хотел услышать мнение народа по этому поводу( после того как сравнил характеристики танков). Я говорил уже ,что сам в танки не играю и от ошибок не застрахован. Когда я продавал пакет,я особо не всматривался в точное название на карте или как там правильно это назвать где код стирается( посмотрел ПЗ есть значит тот пакет ). Так вот,мои поставщики действительно дали мне немного не то ,что я закупал. Там действительно только гидра без золота и према. Код я ввел сам, увидел, что ввод прошел успешно, значит сделка совершена успешно и отключил скайп т.к. это был последний пакет. Потом через очень короткое!!! время увидел, что с кошелем чтото не то, но не знал еще откуда ноги растут. Правда успел закупить еще один пакет перед самым баном кошеля. Захожу в скайп и вижу там какие-то претензии, сначала не понимал в чем суть, ведь я же ввел код сам и видел,что все прошло успешно. И начали крутится разные мысли,версии в голове, ну о них вы читали ранее. Думал,что покупатель заранее все продумал еще до покупки. Ну как потом выяснилось, по ошибке поставщик дал мне не тот код,который я закупал. С этого все и началось. Но по крайней мере мы теперь знаем,что гидру в ру можно все-таки вбить)))
Когда я собирался закупить обратно кодов,я увидел,что мой кошель залочили. Написал в техподдержку вебмани и мне ответили,что на меня поступила жалоба и там уже идет рассмотрение дела. И начались выяснения отношений...
Теперь, почитав ваши посты, думаю правильным будет сообщить вебмани,чтобы они с моего кошеля возместили убытки покупателю и о никаком дополнительном возмещении ввиде кода не будет. Думаю с этим и покупатель согласится.
Теперь народ, а нельзя было это все по-спокойнее без оскарблений обсудить?
Всем спасибо и удачи!!!
P.S. конечно возможны еще какие-то форс мажоры(посмотрим,что вебмани скажет), но одно хочу сказать - проблема будет решена так или иначе! Если бы покупатель был по сдержанее и не начал сразу палки в колеса вставлять. Все разрешилось бы намного быстрее и проще! Кидалой я никогда небыл и не буду! Это мои жизненые убеждения. Больше мне нечего добавить.
|
|
 |
|
 |
|
Когда возобновлятся продажи?Молчишь очень долго :c
Последний раз редактировалось Evans_BY; 26.04.2014 в 03:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.04.2014, 03:59
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я купил его с игрой wotrush.
Игру эту правда даже не смотрел)))
Вчера ребята 3 абс откатали за этот бонус код.
Там чел брутит их.
Если у него еще есть кину в личку его контакты.
|
|
 |
|
 |
|
Стоп, с wot-rush разве не железный капут дают?
Pz B2 740 у меня есть.
Pz 38H 735 нужен.
Кидай, конечно, а то я запутался.
|
|
|
26.04.2014, 04:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -196
|
Я могу молчать и месяцами т.к. это зависит не от меня! Когда есть что предложить,тогда я тут. И теперь я подумаю новую схему продаж, чтобы небыло непоняток. И продавать буду теперь не всем подряд!
|
|
|
26.04.2014, 09:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
-=storm=- ответь плиз в скайпе, а то заинтриговал и пропал
|
|
|
26.04.2014, 11:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
есть пакет с пз2ж ? и согласен на гаранта?
|
26.04.2014, 11:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -45
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Если будите покупать,то покупайте только через гаранта!!
|
|
|
26.04.2014, 12:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -694
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
|
|
26.04.2014, 13:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
26.04.2014, 15:04
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 63
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
|
|
26.04.2014, 15:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 464
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
Капута продавали с месяц назад, вместе с левой при оплате Paypal
последний раз светился год назад в инвайт-коде
|
|
|
26.04.2014, 15:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
26.04.2014, 15:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 63
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
|
|
26.04.2014, 16:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
утром перевел деньги, кода до сих пор нет.
переписку сохранил.
прошу код или бан  автору.
зы. похоже что вчера я сходил на работу бесплатно
|
|
|