======================
45 + 15 + 10 (бонус за материалы по RFO) = 70 баллов
Результат
Общий счет: Тигрь - 85
=====================
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
======================
Один из поданных материалов не является авторскими, хотя указано обратное
Дисквалифицирован от участия в Акции
Т.к нарушение только одно - баллы будут трансформированы в специальный бонус Акции и начислены в виде ZG, а не обнулены
*для справки: "авторский материал" подразумевает твое авторство, а не банальный факт публикации
=====================
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
Последний раз редактировалось vlaha; 17.04.2011 в 02:58.
Во первых это уже было, а во вторых каким местом ты относишься к filudskou?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
======================
Дисквалифицирован ранее
=====================
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
======================
Дисквалифицирован ранее
======================
Результат
Общий счет: Тигрь - 140
=====================
Последний раз редактировалось Тигрь; 25.04.2011 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение