Решил я значит сегодня вырезать весь фрост( программно).
Вырезал : итог первый
1. фрост загружаться не только через игру но и через Запускатор.
2.скачивает 4 файла он (запускатор) фрост32 и фростфаил ( на англ влом переходить) и 2 скрытых.
итог второй :
вырезал строку загрузки из запускатора
1, запускатор стал ругаться на ошибку ответа сервера.
2,вы резаный адрес : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
итог третий
1,откатил запускатор на исходный.
2, оставил только вырезанный фрост в игре.
конечный итог : запускаю игру вижу фрост не грузится (вообще не как и не где) радуюсь.
Но дальше выбора сервера не пускает ( соединение с сервером завершено)
Так вот к чему темя. фрост уничтожить можно НО надо как-то подменить на сервере данные чтобы сервер думал что он запущен у нас и что он в порядке.
П.С. подумываю о перехвате пакетов.
пб с вырезанным фростом.
Временно затёрта.
Пароль : zhyk.ru
MD5 : fc7a91352d297b3d0d96efd7696ea616
Последний раз редактировалось smertonosets; 24.11.2010 в 19:27.
Увидел кучу вопрос о том почему не реадктируются значения в мемори виевере.
ПС ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОБХОД ИЛИ ВИН х64
1.Заходим в екстра снимаем галки со всего
2.Запускаем пб через песок.
3.Запускаем ЦЕ и читерим
кароч,если незакроешь процесс пб ехе,у тя значения меняться небудут,а за закрытие процесса кик,так вот это надо делать через песочницу,настраиваешь песочницу под пб ,и то что у тя процесс поинт бланк ехе есть это понятно,если надо помоч песок настоить звони в скайп
high_power3 ну или в темах посматри там какойто малой записывал видос но вроде все понятно )))
ну можно создать СЕ подписать его файлы как фрост и кинуть его вместо фроста в папку с игрой и какнить намутить чтобы он работал от автозапуска вместо (нами всеми любимого фроста)
1.Смени автокливер а настройка песочницы вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание в адресе присутствует[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возрастное ограничение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. фрост загружаться не только через игру но и через Запускатор.
2.скачивает 4 файла он (запускатор) фрост32 и фростфаил ( на англ влом переходить) и 2 скрытых.
итог второй :
вырезал строку загрузки из запускатора
1, запускатор стал ругаться на ошибку ответа сервера.
2,вы резаный адрес : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
итог третий
1,откатил запускатор на исходный.
2, оставил только вырезанный фрост в игре.
конечный итог : запускаю игру вижу фрост не грузится (вообще не как и не где) радуюсь.
Но дальше выбора сервера не пускает ( соединение с сервером завершено)
Так вот к чему темя. фрост уничтожить можно НО надо как-то подменить на сервере данные чтобы сервер думал что он запущен у нас и что он в порядке.
П.С. подумываю о перехвате пакетов.
пб с вырезанным фростом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пароль : zhyk.ru
MD5 : fc7a91352d297b3d0d96efd7696ea616
Близко было но свернул не в ту сторону! Играть не сможишь без фроста!!!Преведет к кику!!!
Помогите пожалуйста!
Я случайно удалил файлы фроста,
сделал проверку файлов - он проверил и не закачал файлы,
удалил запускатор и пб,установил заново запускатор и
пб - всё равно при загрузке пишет по англ. "ошибка инсталяции модуля фроста завершение" - как-то так о_0.
Подскажите как исправить или скиньте пожалуйста папку фрост!
Дам спасибку.