Привет я пытаюсь использовать, так как 4,5, но она не работает. Я стараюсь решения на стр. 110, но опять не работает. Будете ли вы обновить клиент в ближайшее время?
На айон фри ту плей ( еу сервера ) установили обнову до 4,5 и теперь программа не роботает пишет ( ошибка выберите себя в таргет смена типа сервера результата не дала подскажите че делать?
Обратите внимание, что переменование программы происходит по другому, старый файл надо удалить вручную.
Удалил упаковщик, теперь программу можно запаковывать другими упаковщиками, меняя тем самым кэшсумму файла и таким образом прятать файл от проверок защитами. Соответственно сейчас ни один антивирус "не ругается" на файл, а еще файл значительно уменьшился в размерах (с 6 Мб до 2 Мб)
По умолчанию существующий файл упакован последним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]с параметром --best.
Оффсеты в отдельный файл опций невозможно по причине специфического чтения и записи в память, хотя файл оффестов отчасти поможет, если стуктура кол-ва "шагов" в оффсете была бы постоянной и неизменной, а менялись лишь значения плавающего адреса. Также в этом случае, я как бы в паблик кидаю все смещения, с которыми работает тулза
Мне собственно пофиг, могу все имеющиеся у меня CE таблицы выложить в паблик хоть сейчас, в айон не играю, т.ч. сами там решите что с этим делать
Последний раз редактировалось Tr0y; 11.04.2014 в 14:53.
Оффсеты в отдельный файл опций невозможно по причине специфического чтения и записи в память, хотя файл оффестов отчасти поможет, если стуктура кол-ва "шагов" в оффсете была бы постоянной и неизменной, а менялись лишь значения плавающего адреса.
В чем проблема?
Код:
function GetAddr(var BaseAdr:Integer; Offsets: array of Integer) : integer;
var
n : integer;
begin
Result := 0;
for n := Low( Offsets ) to High( Offsets ) do
begin
// Тут магия...
end;
end;
Ну вот что-то типа того.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])