Что за невезуха? 14к проверенных, 7 валида и ни один не подошел на венеру ru6. Может у меня не та версия программы?
В новой версии нет проверки валида , т.к. из-за многопоточности эти проверки могут ложно срабатывать.
И без этих проверок программа пытается активировать код. Скачайте новую версию (в шапке темы).
Всем привет! Я так понял прога сама подбирает прем-коды, и если они активные - пробивает в дарке. Вопрос, если я вбил СИД в прогу и вышел с ДО, прога работать будет стабильно? СИД ведь не поменялся- я больше в игру не заходил.
В течение 3 часов сид не меняется и программа работает стабильно не важно вы в игре или нет . Как сид поменяется в программе в верхнем правом углу напишет ( Не удалось зайти ) вот тогда придётся менять сид !
У меня ваша программа отображается Так , в чем может быть проблема?
Или напишите сюда какой у вас Windows или напишите в Skype, объясню как устранить проблему
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).