фывраль, если бы ты зиливал ему 7ку, то он бы уже всех читеров пускал, а так я думаю что там только Балтика 0
(без алкогольное пиво)
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 11.01.2011 в 22:39.
Фывраль сори но я просто до 1 твоего поста недобрался=))) и не прочитал загадку а так все норм за 1 секунду догадался скока рук ты пожал =)))),ша потестим вх
и еше обьясни плиз что за скрип или что лежит там Вх убей доната как это понимать??? в лс (ПМ) плиз или скайп в пм кинь
Valdemor, это вроде и есть Вх, который и нужно закинуть в папку с игрой, хотя я могу ошибаться, и его нужно инжектить, т.к эти строки так гласят:
Код:
//NOTE: If you rename the Injector .exe, also
// rename this file to match!!
//WARNING: Game and DLL names ARE case sensitive.
//NOTE: Injector will close 3 seconds after a
// successful injection.
//Title:
//Text displayed in the windows title.
//Game:
//Only put the .exe name and NOT THE COMPLETE PATH.
//DLL:
//include the full path only if the .dll is NOT in
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо, фывраль!
До этого играл на старой версии вх, сегодня скачал новую, завтра постараюсь попробывать (если время будет).
Надеюсь в этой версии пофикшен баг, при котором фрага не видно за стеной, если он в нескольких метрах.
Добавлено через 5 минут
P.s. кто удаляет сообщения? Не возможно отблагодарить, по-человечески!
Последний раз редактировалось dickens011; 12.01.2011 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
Не надейся)))
А теперь внимание вопрос:сейчас идет профилактика,как предпологается она связана с отключением новогодних миссий, и все же не стоит ли нам волноваться по поводу автобана?
Добавлено через 2 минуты
ПС я походу не по теме спрошу,но все же-у меня не отображается количество написаных мною сообщений...точнее пишется 0...как это исправить
друг автобана не будет по крайне мерее у кого бход рабочий они не поймут даже что вы прогой пользовались....я вот щас с генералом проверил был ли бан не было)играю вот нормально убрали баг с темой про 120 хп и 2 грены там кароч когда меняешь значения противник невидимым становиться и тупо не может двигаться)я ещё там себе перезарядку заматил со сменой оружия быструю) с тех значиний накопал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SeGa531
Мужик включи моск!
мужик щас отчёт с вирус тотала прийдёт ты под столом будешь)!!
Последний раз редактировалось Ololo909; 12.01.2011 в 13:42.
мужик щас отчёт с вирус тотала прийдёт ты под столом будешь)!
с нетерпением жду
ПС что бы не ломать себе мозг, посмотри, отчет вт в 1 посте
Добавлено через 4 часа 58 минут
Вот добавил файл на депозит, и отчет о вт ( прошу сайт добавить в 1й пост, так же и отчет )
Ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отчет ВТ:
File name:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Submission date:
2011-01-12 15:14:56 (UTC)
Current status:
finished
Result:
11/ 43 (25.6%)
фывраль, занес в 1 пост. На будущее: На ВТ нужно не архив заливать, и сам файл .
Так-же, скажи людям в этой теме: Что куда нужно кидать, а то завалили мою посту .
Да и не как не дойдут руки до твоего ВХ, все время свой приватный
Последний раз редактировалось object; 13.01.2011 в 17:27.
Фывраль сори но я просто до 1 твоего поста недобрался=))) и не прочитал загадку а так все норм за 1 секунду догадался скока рук ты пожал =)))),ша потестим вх
и еше обьясни плиз что за скрип или что лежит там Вх убей доната как это понимать??? в лс (ПМ) плиз или скайп в пм кинь
это файл что бы видеть донаторов синих, мужского пола... просто замени этот файл и все.
Итак здравствуйте, в связи с недавними подозрениями о фиксе вх и о возмущении его легко - доступности, решил сделать новую загадку и новый вх!
В rar архиве будет: 2 файла инжектора в реестр, 2 файла удаления из реестра, сам файл вх, rar архив с файлами замены скина и инструцкией замены, инструцкия по внедрению в игру самого WallHack!
Приступим, для начала загадка... Загадка не простая, за ней я обратился к всеми любимым правилам нашего Форума:
1. Перед тем как создать тему, используем поиск
2. Перед тем как выкладывать файл проверьте его на ВирусТотал'е
3. Запрещено поднимать темы с датой последнего сообщения больше месяца
4. Запрещено использование имени Zhyk.Ru в той или иной форме, в своих целях на Форуме или на сторонних ресурсах
5. Недопустимо размещение на Форуме любого вида рекламы сторонних проектов, тематика которых схожа с Zhyk.Ru, без согласования с администрацией Форума
6. Темы, создаваемые Пользователями, в обязательном порядке должны соответствовать всем требованиям настоящих Правил, в тексте которых могут быть оговорены исключения.
7. Запрещено использовать в общении на Форуме язык, отличный от русского или украинского (кроме разделов, предназначенных для иностранных Пользователей), и шрифт, отличный от кириллического
8. Рынок - единственный раздел Форума, где разрешена свободная публикация тем о продаже/обмене/покупке.
Что бы узнать пароль от данного Wallhack нужно объеденить выше перечисленное.... Этот пароль нужно разделить на 2, умножить на 3 и прибавить единицу