Troy, можно поинтересоваться, а почему с вирустотала такой отчет? 30/51 . По сути для чита для игры это многовато 30 движков антивирусов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня мысли не отпускают выложить соурсы проекта в паблик и сами делайте с ним, что хотите, т.к. я потерял интерес к айону, мб кто-то проникнется )
Не выкладывай, зачем? Лучше вынеси все настройки/оффсеты в файл настройки, и пусть кто умеет и знает обновляют файл настроек для новых версий.
Ну, те кто умеют будут только для себя это делать, я бы посоветовал обоюдовыгодный вариант, сделать ее стоимостью $1 в месяц, и не жалко и приятно, только способы оплаты разные, лишний косарик не помешал бы автору сего чуда, хотя найдутся умники которые даже за это платить не захотят и будут ломать ее, я уж лучше куплю, кстати, она переименовывается у всех по разному, можно сделать как "аккаунтом" это
В общем Трой НЕ ПОКИДАЙ НАС
Добавлено через 17 минут
Да, и не надо прям так баловать, а можно то, а можно это, все итак отлично
Жаль только не понятно чем некоторые бурги дамаг пишут
Последний раз редактировалось Drbyxou; 03.04.2014 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
ребят а как на счет аварса?раньше гамал там с этой прогой.заметил что и щас работает там она но вот только я не могу понять как ее там запусттить.кому не сложно помогите плиз.если тут не хотите то отпишите в ЛС.
Что не так сделал? Ошибка при запуске, после закрытия окон открывается..
[SPOILER='Скрин'][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/SPOILER]
Последний раз редактировалось drumsfun; 07.04.2014 в 14:33.