Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
чтото нето, всегда боксик проходил порты идеально, но сегодня это капец... всю ночь тягает крисов в бете((
блин зайду лучше руками пройду, чет бот тупит конкретно((
Что-то и на сборе лагает, на ночь оставил, в среднем собирал 15-20к урика и чуть больше 100 допэнергии при немного измененных настройках тайминга. Сейчас проснулся, подхожу проверить - бот летает на 1-8 и ни одной коробки... а в центре висит красная точка и ничего не меняется. Нажимаю ПКМ на порт - бот подвисает и снова продолжает безсмысленно летать по карте, ЛКМ - тот же эфект. Вылечилось нажатием на кнопку пересоединения.
Я как то уже в замешательстве и немного взбешен за ночь и утро уже три жизни в гамме потерял, 2 последних на кристалонах. Дистанция 510, только крутить, формация дройдов мотылек.
Цитата:
Сообщение от vacuum╬cleaner
Я как то уже в замешательстве и немного взбешен за ночь и утро уже три жизни в гамме потерял, 2 последних на кристалонах. Дистанция 510, только крутить, формация дройдов мотылек.
Ты читал предыдущую страницу? Я же написал, что T для крисов ставить 690! Да и лучше их бить тасканием!
Последний раз редактировалось Vlad_Leaver; 03.06.2012 в 11:17.
Причина: дополнил
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Обнаружил, что после слива, бот ремонтируется и начинает собирать коробки на 1 карте. В настройках стоит другая. Если принудительно не пошлешь его в зону "телепорт", он так и остается собирать на 1 карте.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от kobajur
Обнаружил, что после слива, бот ремонтируется и начинает собирать коробки на 1 карте. В настройках стоит другая. Если принудительно не пошлешь его в зону "телепорт", он так и остается собирать на 1 карте.
У меня глюк с Бетой ((( Дошёл до кристаллинок, летает, без видимых причин все зависло, нажимаю реконнект - стою на карте 1-1, минус 1 жизнь. Залетаю снова, летает, собирает мобов, таскал какое то время, потом закручивает их и летает во круг неподвижной кучи... тыкаю в сторону, куча мобов остается на месте... минус ещё одна жизнь, что с ботом, скажите пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от Эрго Прокси
У меня глюк с Бетой ((( Дошёл до кристаллинок, летает, без видимых причин все зависло, нажимаю реконнект - стою на карте 1-1, минус 1 жизнь. Залетаю снова, летает, собирает мобов, таскал какое то время, потом закручивает их и летает во круг неподвижной кучи... тыкаю в сторону, куча мобов остается на месте... минус ещё одна жизнь, что с ботом, скажите пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от Эрго Прокси
Тут или наплыв халявщиков, или проблемы соединения с сервером. Врядли, но может быть что глючит серв, скорее это ваш инет виноват. Попробуйте на дедике с маленьким пингом или ждите лучших времён.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]