только у меня застревает на 38 томе или есть еще такие? Стабильно - в двух местах: после куба в ГД упирается в квадратную башню и не может ее облететь и в новой локации в горах...Кто подскажет - как с этим можно бороться? Заранее спасибо.
только у меня застревает на 38 томе или есть еще такие? Стабильно - в двух местах: после куба в ГД упирается в квадратную башню и не может ее облететь и в новой локации в горах...Кто подскажет - как с этим можно бороться? Заранее спасибо.
После последней обновы, не знаю с чем связано, очень часто начал зависать в полете над точкой, НИПом. С утра встаешь, а он висит в полете... Спс.
ЗЫ Возможно из-за не очень качественного соединения (интернета)...
Тоже виснет над 38 томом часто, да и над другими точками иногда. Интернет стабильный 50мб/с
win8 никаких проблем за исключением сдачи последнего тома при выходе из куба и наборе высоты упирается в "башню" ГД.
P.S. Интересуюсь скорее академически, возможна ли корректная работа в свернутом состоянии и бота и клиента?
P.S.S. N00bSa1b0t огромное Вам спасибо и богатого лута если гамаете!
Проблемы с полетом решаться будут? Стабильно виснет в Морае в полете, ни одного дня еще не долетало нормально. Как с включенным разгоном, так и без. Предыдущая версия не виснет в полете и долетает до конца, но ловит светофор почти все время. В новой светофоров ни разу не было, но не долетает.
Последний раз редактировалось dobik; 03.07.2015 в 15:54.
иногда летает норм все тома без застреваний,а иногда чуть не на каждом томе зависает,так же проблема вечная с кораблём,стоит в воздухе в толпе там же стоящих)))
Постоянно зависает над нипом, или очень медленно поднимается. На коробле у печек телепортеров тоже часто застревает. Ещё при начале облета с грез стабильно вылетает.
Зачем писать одно и тоже?
Все проблемы уже были описаны, не ленитесь прочитать последние пару страниц топика и сделать вывод о том, что надо просто подождать выхода новой версии программы.