Брал прогноз, первый не прошёл. Дал замену. Я во всяком случае не в минусе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.s спорт не предсказуемая штука, бывает всякое. Буду брать еще
Так-же тс много мне объяснил т.к я в этом нубище За что спасибо)
Если вы отправляйте авторизацию в скайп, то пожалуйста указывайте причину добавления. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Успехи есть, из-за того что челси вчера повело себ не совсем прогнозировано то остался в нуле.
Парень дело знает, как закончу с ним первый круг - отпишу.
----------------------------------------------------------------------------
Если хотите узнать на счет того, есть ли у данного тс ставки на сегодня, завтра и тг - пишите ему, если боитесь попасть на фейк - можете мне стукнуть, я вас сведу.
Если вы отправляйте авторизацию в скайп, то пожалуйста указывайте причину добавления. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
взяла ставку, как пройдет отпишусь!
автор общительный, ответил подробно на все мои вопросы!
Добавлено через 3 часа 33 минуты
Ставка сыграла, автор знает своё дело, а вот я почти до конца была уверена что ставка не сыграет, но все обошлось.
Буду еще обращаться!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Moreeeee; 01.02.2014 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).