на самый всякий случай задам абсолютно идиотский вопрос.. Точнее последовательность действий,а вы скажите верно я делаю или, как обычно, криворуко :
1) включаю комп
2) запускаю игру через патчер (ни через что другое не запускается)
3) жду пойду рыжая полоска гварда заполнится и исчезнет
4) пока сама игра не включилась врубаю тренер
5) вылетает игра, пишет х-трап что я обдолбаный читер и что мне нужно оторвать руки или послать ошибку им на мейл...
Потому что нада сперва тренер запустить и настроить функции потом игру включать!!!
Потому что нада сперва тренер запустить и настроить функции потом игру включать!!!
читай посты ниже, все делал как описывали, тоесть сперва выставлял значения, потом подрубал лаунчер
СП не регенится никак, стреляю/не стреляю все одно, ни одна функция чита не работает, в том числе 200 хп
Безусловно это точно мои криворукие действия, но однако я даже делал все по кальке, написанной разрабом чита, и , просто, слегка обидно что не работает. И хотелось бы докопаться до причины, почему и как ее можно/нельзя решить
Последний раз редактировалось Lokero4ek; 12.04.2012 в 23:27.
по пробуй установить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (x32)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (x64)
Пытаемся сделать защиту (вот видео какие адреса были добавлены (хит ранг был изменён, то есть вы не проваливаетесь сквозь карты и видно нормально,видео будут места когда просто не чего не видно это эффект от прохождение сквозь стены (вы можете проходить сквозь стенки :3))и так постараемся как можно быстрее сделать
DarkSpiritTrainer
Последний раз редактировалось kiler1997; 23.04.2012 в 15:53.
Уважаемые авторы трейнера, прошу вас обратить внимание на то, что вашу статью нагло скопипастили, без указания авторства и вообще каких либо намёков на этот форум, статья находится по ссылке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] З.Ы. Заранее прошу прощения за флуд и сообщение не по теме, просто уж очень обидно за ребят =\
Уважаемые авторы трейнера, прошу вас обратить внимание на то, что вашу статью нагло скопипастили, без указания авторства и вообще каких либо намёков на этот форум, статья находится по ссылке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] З.Ы. Заранее прошу прощения за флуд и сообщение не по теме, просто уж очень обидно за ребят =\