Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Своим оранием "О БОЖЕ, ОНИ СКОПИПАСТИЛИ ВСЕ НАШИ ТРУДЫ, АНАЛЬНОЕ РАБСТВО ИМ НА 10 ЛЕТ!!111111" вы ничего не сделаете.
Но здесь, по моему, никто не орет. Реально вижу только стеб
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Мда. Я то думал, почему я на него зайти не могу.. (у меня и там и там бан по айпи за дос, я 4 пакета одинаковых отправил, забанило )
Эммм, ты знаеш что такое Ддос атаки? как ты можеш атаковать 4-мя пакетами 1-н гигабитный канал?? надо как минимум качественого бота за 500-1000$, а всякие там скрипты и всё такое это просто пукалка........
(конечно если у тя нет 100-600 друзей в аське, чтобы атаковать одновременно и то шанс равен 70/100% 30% это то что установлен файервол, которые блокирует эхо пустых пакетов )