Хирки снимаю постоянно, скидываю на левых твинков и продаю. Несколько дней назад забанили одного из таких твинков на 10 дней. И то, я так подозреваю, исключительно потому что ГМ по ЗГД с утречка прогулялся.
Мне кажется отследить это нереально если используешь этот баг в своих личных целях, экономя хирки. Просто нужно быть осторожным и всё.
ЗЫ: продающих снятые хирки банят, это очевидно. Купившие такие хирки просто обращаются в саппорт и те по логам смотрят кто им их продал.
Мне кажется отследить это нереально если используешь этот баг в своих личных целях, экономя хирки. Просто нужно быть осторожным и всё.
ЗЫ: продающих снятые хирки банят, это очевидно. Купившие такие хирки просто обращаются в саппорт и те по логам смотрят кто им их продал.
забанили даж тех кто был осторожным тоисть экономили не продавая котам для личной выгоды. а как банят?( непонятно какие логи у нивала, сам дюп визуальный в логах не пропишется да и ваще все логи каждого действия и каждого кто играет сохранять... большые затраты), ну и после снятия поднимаешь не полную хирку.. возможно видно в логах что поднята не полная хирка вот и доказательство...