Re: Важно! как прикрутить к авторегиру вилки антикапчу?????
Цитата:
Сообщение от Sarafan
xzKtoYA, епть, ещё 1 умник, да закройтесь вы флудирасты мля, все уже поняли чт ов этом сраче новсти поздно доходят...
Ты нормально разговаривать не умеешь что ли? Если ты тормоз,то пацан-то не виноват.Гонор убавь,а то как человек из поговорки "Лучше промолчать и казаться идиотом,чем открыть рот и развеять все сомнения."
Цитата:
Сообщение от gagarova
Xabq, выложиш тогда..
Смешной ты Пацан свои бабки заплатил,и побежал выкладывать тут вам,ага. Ты представляешь, что начнется вообще?)Купи и пользуйся,либо сам прикрути антикапчу,благо гугл есть,ага?)
Цитата:
Сообщение от gagarova
league, Да слыш сначало научи как прикручивать потом базарь!!!
Молодой человек,рот закройте и адекватно реагируйте на критику.Необъективно оцениваете реальность,либо себя и свои возможности,в следствии чего наверняка возникали эксцессы.
Проще говоря:За углом поссышь,чепушила.Тебе элементарно лень в гугле поискать то, что тебе нужно,так с какого перепугу я тебя еще учить чему-то буду?Ты хавло открывай пореже,и проблем в жизни будет меньше,то бишь целее будешь.Базаришь как раз тут ты,как бабка-без толку и много,не осознавая, что именно ты выдавливаешь из себя.
Слыш валет базарь проще!Ибо ты расстаяние осазнаёш и за речью своей не слидиш! Во первых поесни мне за чепушилу фуфлагон! а во вторых ты ибо не осознаёш че говориш уважаемый либо ты фраер дешёвый который гнёт пальци веером хотя осозновая что сам ты не какого веса не имееш!Так что разговаривай так как тебе доступно!!!
Цитата:
Сообщение от gagarova
Слыш валет базарь проще!Ибо ты расстаяние осазнаёш и за речью своей не слидиш! Во первых поесни мне за чепушилу фуфлагон! а во вторых ты ибо не осознаёш че говориш уважаемый либо ты фраер дешёвый который гнёт пальци веером хотя осозновая что сам ты не какого веса не имееш!Так что разговаривай так как тебе доступно!!!
Вот именно поэтому я и пытался "разговаривать как мне доступно",но увидев в вашем посте слова "слыш"(и без мягкого знака еще),"базарь",и отсутствие знаков препинания,исключая восклицательный знак,сделал вывод:вы меня не поймете.Я оказался прав,как видите.Больше занимайтесь интроспекцией,пожалуйста,а то ведете себя как черт подшконочный,который в себя поверил.Надеюсь какие-то фрагменты вы уловите, и примете к сведению.