Добавлено через 4 минуты
Просто я решил нафармить на искателя... Кстати, кто сильней, Искатель vs Мистик, Искатель vs Убийца и Искатель vs Танк , если знаете, подскажите ;-)
Новую расу введут тогда, когда люди таки прокачают рыб, задонатив кучу денег, они начнут качать 5 расу, прокачают, ну а там уже и шестую расу подвезут.
Можно нубо вопрос? зачем фармить на какого то мистического искателя? его невозможно создать без 100500кк? Просто вторая похожая тема и стало очень интересно(
омг, тема одного и того же человека
Последний раз редактировалось Stefaniya; 22.01.2011 в 21:45.
у него питомец дается на 7 уровне по силе как бао бао (геркулес PWI) он бегает плавает и летает и бафы у него почти как у бао...Если сравнить бао и питомца мистика то будет бао 100% а питомец мистика 70%...
питомец дается на 7 уровне по силе как бао бао (геркулес PWI) он бегает плавает и летает и бафы у него почти как у бао...Если сравнить бао и питомца мистика то будет бао 100% а питомец мистика 70%...
Что то ещё было новое но я забыл)))
Потом напишу !!!
бред,играл на китае,скиллы вообще другие,стн и усиленная атака,по поводу показателей атаки\защиты ничего не могу сказать,ибо не помню данные с бао 20 лвл,но был скрин 100 питомца мистка(ФШ или нет,не знаю,щас не могу найти его),так вот физ\маг защита уступает гдето на 1,5-2к,но хп почти в 2 раза больше,да и урон поболее.Но бао берет скиллами,а как учить на бога войны скиллы не дотумкал,ибо иероглифы.да,пет не таймится друлями