Spit_Fire, Было у меня и такое, возможно это из-за того, что ты заменил скин "моряка" на скин "стюардессы". Надеюсь ты понял о чем я =)
Тебе поможет обновление клиента игры. (Это у меня заняло буквально пару секунд)
Приветствую всех! Вот как обещал выкладываю WallHack за который вас не забанят...
Но вам прийдеться отгадать загадку, для того что бы оно у вас было!
Решили как то собраться читеры со своими девушками устроить вечеринку, на эту вечеринку пришел я со своей девушкой и еще 3 пары, так как ни кто из нас, не был знаком друг с другом, последовали рукопожатия между незнакомыми.
Когда все уже довольно таки познакомились, я спросил у остальных семи присутствующих, сколько рук они пожали, и оказалось что все пожали разное число рук....
Ответ и соответственно ключ к паролю: Сколько рук Я пожал?
__________________________________________________ ______
Огромная просьба не флудить, не писать ответ, любые вопросы мне в скайп либо в ЛС ( личное сообщение )
Ибо дать другим видеть этот пост и подумать над ответом!
Ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользуйтесь в свое удовольствие, спасибо за внимание...
ПС не промахивайтесь
Dron12, У вас архив получается битым, т.к вы не вводите пароль.
Разгадайте загадку, и все будет хорошо .
Тема очищена.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Благодарю фывраля. Всё супер. Только у меня вопрос: актуален ли предыдущий ВХ или намечается его "профикс"?