Хочу спросить, за слово (ёпт) администрация: имеет право выдавать тебе предупреждение и делать -1 бал?
епт - это выражение эмоций. Оно не относится к ругательствам.
Сравним мля и епт: мля - завуалированный мат, производная от всем известного ругательства. Слыша это слово, мы понимаем что говорит оратор.
Слово епт - как его трактуют, какие значения может нести данное слово? Никаких, это не больше чем выражение эмоций, нагрузки в нем нет и используется оно в качестве восклицания и не противоречит никаким общепринятым нормам общения, так как по сути своей не несет никакой смысловой нагрузки.
Интересно выслушать мнение тех, кто считает что это слово мат/грубость.
Если я не прав прошу поправить меня, и в преть не буду использывать это слово в чате.
P.S К человеку каторый мне выдал предупреждение тоже есть вопрос, так как он выразился что ето зашифрованный мат, Вопрос, (Ваш статус состоит так же само из, зашифрованого мата и звучит он как F*ck YEAH!, это не запрещено? или такие лица как администрация,не обязаны нести одни и тежи правила?)
Последний раз редактировалось Paxan2008; 09.01.2011 в 14:46.
Читать то что ты написал очень трудно,куча ашипок.
То слово,за которое я тебе дал карточку,очень плохое.Если не знаешь что оно означает-не пиши.
Сообственно тут даже не завуалированный мат,а сокращение.
А насчет F*ck YEAH читаем лурку или 4чан.
Сравним мля и епт: мля - завуалированный мат, производная от всем известного ругательства. Слыша это слово, мы понимаем что говорит оратор.
Слово епт - как его трактуют, какие значения может нести данное слово? Никаких, это не больше чем выражение эмоций, нагрузки в нем нет и используется оно в качестве восклицания и не противоречит никаким общепринятым нормам общения, так как по сути своей не несет никакой смысловой нагрузки.
Интересно выслушать мнение тех, кто считает что это слово мат/грубость.
Если я не прав прошу поправить меня, и в преть не буду использывать ето слово в чате.
P.S К человеку каторый мне выдал придуприждение тоже есть вопрос, так как он выразился что ето зашифрованный мат, Вопрос, (Ваш статус состоит так же само из, зашифрованого мата и звучит он как F*ck YEAH!, это не запрещено? или такие лица как администрация,не обязаны нести одни и тежи правела?)
Ну это как минимум.Что же насчет самого слова
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читаем 4 ответ,в принципе истинное значение этого слова.
Ну и конечно же вопрос,насчет моего сообщения:"Ппцнуб,пей черниговское максимум,отпадет желание пить пиво",что было ответом на его вопрос.Где ты тут увидел нарушение с моей стороны?
Последний раз редактировалось Chipito; 09.01.2011 в 04:28.
Как такового нарушение как и у меня нету, по скольку "ёпт" ето всеволиш подача емоций, а то что вы мне написали "Даю тебе 10 секунд, без обяснений и т.д, это не правельно" К таму же меня небыло не месте в то время.
Ладно здесь ведётся спор между нами, ето мы закроем. Давайте услышим как бы отреагирывала по этому поводу другая администрация, если я не прав я извенюсь.
"Даю тебе 10 секунд, без обяснений и т.д, это не правельно"
Ты написал пост, на что Chipito тебе чётко ответил: "даю 10 секунд на то, чтобы отредактировать свой пост, после чего этого не последовало. По идее, он вообще мог тебя не предупреждать, а просто наказать. Вопросы есть?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты написал пост, на что Chipito тебе чётко ответил: "даю 10 секунд на то, чтобы отредактировать свой пост, после чего этого не последовало. По идее, он вообще мог тебя не предупреждать, а просто наказать. Вопросы есть?
Вы выслушали суть проблемы?? В данам чате сидели и вы, и ещё пару модераторов, каторые не отреагировали на слово "епт". Dubя вопрос к тебе. Ты сам тоже даешь бан за подобные слова как: епт, писец, и т,д?
Последний раз редактировалось Paxan2008; 09.01.2011 в 14:47.