Щелкаем Правой кнопкой мыши, и прописываем кол-во повторов первой строке, и кол-во потоков во второй тут чё еменно ставить?
Что угодно) Чем больше число в первой строке, тем больше опыта ты получишь) А чем больше в нижней, тем быстрее ты это сделаешь. Но я бы в нижней строке не рекомендовал больше 20 прописывать.
Если посадить не одну репку, а сразу на всех грядках, опыт будет прибавляться - колличество грядок*3. lamborgin, упомяни это, а то все по мануалу делают.
после того как мы нажали на золотую лопату в чрльз открываем папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в ней и видим файл под названием gateway.php нажимаем на него ПКМ выбираем Repeat Advanced... и в верхней строчке пишем 300 в нижней 10 и нажимаем ок.
ждем пока все чарльз сделает,обновляем страницу и радуемся
З.Ы. все это делаем в расширенной версии игры)
Итак 1-е У тебя скрины не показываются . 2-е У меня в папке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 Gateway.php запроса какой именно? И 3-е Лопату или Руку?
Последний раз редактировалось IIPOCT0y; 31.12.2010 в 15:43.
Итак 1-е У тебя скрины не показываются . 2-е У меня в папке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 Gateway.php запроса какой именно? И 3-е Лопату или Руку?
1выбирай.если не получится выбери 2) у меня показывало только 1 гетвей.ты запись наверно поставил еще как собирал репку?
золотую лопату!!!!
Последний раз редактировалось HOREONE; 31.12.2010 в 16:26.
потом ставим чарльз на запись и в папке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимаем на золотую лопату (все кусты убираются) ((в расширенной версии игры)) находим файл gateway.php
со многим получается только визуально(деньги,семена,животные)
можно как нибудь исправить что бы не визуално было,а чтоб после перезапуска страницы все оставалось?
со многим получается только визуально(деньги,семена,животные)
можно как нибудь исправить что бы не визуално было,а чтоб после перезапуска страницы все оставалось?
Нет, сейчас нет возможности накрутить семена, обояние, монеты, животных...
Раньше было, но потом по закрывали баги...
Автор ты конечно молодец что постарался с багом на опыт но хотелось бычтоб ты еще поведал о баге на деньги и о баге на покупку земли без зм! просто более 100 уровня качать неинтересно! пропадает интерес к игре!