Всем привет! Меня завут Champ. Тему я создаю впервые, так что уважьте...
Тему наподобие видел, но из-за того, что там коряво написано всех выкидывало. Вот ссыла на эту тему http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=84085
Вобщем я начну:
1)Запускаем пб через песок или через гмер;
2)Заходим в ЧЭ или аналог и в вводим в Array of Bytes это: 00 00 C0 40 66 66 66 3F 00 00 20 41 00 00 00 00;
3)Смотрим самый нижний результат(у меня он четвертый);
4)Поднимаемся на одну строчку вверх и видим в самом левом столбце байт 8(если не ошибаюсь);
5)Добавляете его в адрес лист и меняете на 160(если вы поставите более 160, то из игры вас выкенет и вам прилетит бан);
6)Заходите в бой и наслаждайтесь.
(замораживать необязательно)
Сорри за отсутствие скринов, попойже выложу видюшку.
Поставьте спасибку, если кому помог.
Вам мелочь, а мне приятно.
Тема переделана лично мной.
Жду ваших критичных отзывов.
\\\За флуд выдаю карточку, 2 карточки - РО DwBH
Последний раз редактировалось DwBH; 21.12.2010 в 23:03.
Во первых у тебя и автора могут быть разные операционки, и даже разрядность операционки играет роль в положении значений (не всегда, но часто)
У тебя нужный байт может находиться чуть ниже/выше/левее/правее... Прсото ищи подходящее место байта и похожий байт, и меняй их (но запоминай что меняешь) если ничего ен изменилось, возвращай старый байт ан место и меняй другой!
100 раз проверено, и у всех пашет! Прост онадо хоть немного включать логику и сообразительность) У меня так вообще игра стоит на машине с МАСвоской системой) С горем пополам запускаю каждый день) и умудряюсь находить значения))
так ребятки я маленько доработал и теперь робит и не кикает 101%
1) находим значения в СЕ просканив это:
Код:
00 00 C0 40 66 66 66 3F 00 00 20 41 00 00 00 00
2) открываем 3-е значение(лично у меня так ну короче надо найти 02) чуть-чуть пролистываем вверх и видим 02
3)находим добавляем в адрес лист и ставим значение за место 02 - 40 и ФРИЗИМ
4)смотрите все робит и не кикает!!!
5)
Последний раз редактировалось Moonlight&Vodka; 23.12.2010 в 07:25.
теперь я сам не могу так сделать, хз почему, но у меня не делается
по твоему способу кикает на*
а по моему нет ты просто слишком много ставил 80-кик а 20 норм!
еще незнаю может и больше иожно но только нах?? 20 в полне преемлемо!!!