Решил вот прорекламировать себя. Делаю всякие картинки\юзербары совершенно бесплатно. Просто пишем в этой теме:
1)Размер.
2)Что хотите видеть на картинке.
3)Каково цвета лучше всего сделать. (Серого, черного, или же Зелёно-голубого к примеру)
4)Можно какие нибудь пожелания добавить, так сказать Изюминку!
Анимации делаю редко... Только для исключений.
Связаться со мной можно по skype: sua7215
Рисую всё с нуля, по этому мои картиночки в гугле единственные
Вот список моих не самых лучших... Но интересных работ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось MuXyuJI; 18.12.2010 в 15:32.
Почему то так мало расцениваешь) Я считал я лучше рисую...)
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А мне нравится название темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Много дали, выше 1/10 не поставил бы. Чистый базоввый уровень.
Я даже так не умею
Я использовал на только это) Я использную(подбираю) отдельное свечение,цвет,эффект к буквам это раз. Во вторых сделать хорошую анимацию ни чего не стоит например как брызги... В своих рисунках например огонь я использовал очень сложную функцию фокусировки цвета в выделении.
Цитата:
Сообщение от Rivendell
Много дали, выше 1/10 не поставил бы. Чистый базоввый уровень.
Это не базовый уровень поверь
Базовый уровень это тупо скачать картинку и написать на ней словечки!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это не базовый уровень поверь
Базовый уровень это тупо скачать картинку и написать на ней словечки!
Пользование фильтрами - базовый уровень, 2/10 - комбинация фильтров, 3/10 - придание реалистичности, 4/10 - предание реалистичности еще выше, 5/10 - идеалный подбор цветов, 6/10 - комбинация из всего до этого, а дальш уже идет техника проделанной работы, техника рисования.
Я использовал на только это) Я использную(подбираю) отдельное свечение,цвет,эффект к буквам это раз. Во вторых сделать хорошую анимацию ни чего не стоит например как брызги... В своих рисунках например огонь я использовал очень сложную функцию фокусировки цвета в выделении.
Да чо вы мне оценки тут ставите) Дайте задание я нарисую... Скажите прикольно или нет) Вот будите вы рисовать я вас тоже попиарю >_<
Никогда не спорьте с теми кто лучше вас знает азы фотошопа.
оО окей босс
Цитата:
Сообщение от [1]
1. Пиар - это реклама (PR)
Ну ошибочка вышла не кознить же)
Добавлено через 2 минуты Только у меня вопрос. Чем у тебя работы сложнее? оО такое же свечение... Просто слово вылазит и обратно уходит... или просто появляется и исчезает... Или то что ты форму текста выбрал покрасивее это означает качество?)
Последний раз редактировалось MuXyuJI; 30.12.2010 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение