если есть веб сервер то заходишь на фтп заливаешь двиг ,устанавливаешь,+ шаб)) другой варик моно типа (вертриго или свамп сервера) апач + пхп +зенд +мускул там двиг заливаешь в ввв и устанавливаешь через 120.0.0.1 или твой ип
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Народ у меня есть домен могу ли я на нем поставить сайт просто я ваще нубас пока что!
Желательно чтобы вы обьяснили!
Домен и хостинг 2 разные вещи, доменное имя ты купил, теперь оплати хостинг, привяжи домен к нему и заливай двиг сайта на сам хостинг
Понял спасибо.
Добавлено через 3 часа 0 минут
Опция Тариф 1 ГБ
Полноценных сайтов 1
Доменов 1
Почтовых (POP3) аккаунтов 1
SMTP есть
FTP аккаунтов 1
Баз данных mySQL* 1
Поддержка Perl есть
Zend Optimizer есть
mod_GeoIP есть
Поддержка PHP есть
Поддержка PHP-MSSQL есть
Поддержка SSI есть
Выделение памяти(МБ) 32
Панель Управления ISPManager-Pro™ (Русскоязычный интерфейс по умолчанию)
Мультиязычная поддержка Dutch, English, French, Български, Nederlads, Russian, Spanish
Webmail (почтовый вэб-интерфейс) есть
Web-интерфейс управления файлами есть
Web-интерфейс управления DNS есть
Web-интерфейс управления базами данных есть
Статистика посещений есть
Собственные страницы ошибок 400-404, 500 есть
Почтовые автоответчики не ограничено
Почтовые переадресаторы не ограничено
Паролирование директорий есть
Резервное копирование (Backup) ежедневно/еженедельно/ежемесячно есть
Вот такие Хар-ки для сайта пойдут или получше поискать???
Последний раз редактировалось Nikiys; 12.12.2010 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Да даже бесплатного хостинга будет достаточно для того чтобы поставить обвязу , главное PHP MySql Zend на FTP заливаеш обвязку и устанавливаеш
Опция Тариф 1 ГБ
Полноценных сайтов 1
Доменов 1
Почтовых (POP3) аккаунтов 1
SMTP есть
FTP аккаунтов 1
Баз данных mySQL* 1
Поддержка Perl есть
Zend Optimizer есть
mod_GeoIP есть
Поддержка PHP есть
Поддержка PHP-MSSQL есть
Поддержка SSI есть
Выделение памяти(МБ) 32
Панель Управления ISPManager-Pro™ (Русскоязычный интерфейс по умолчанию)
Мультиязычная поддержка Dutch, English, French, Български, Nederlads, Russian, Spanish
Webmail (почтовый вэб-интерфейс) есть
Web-интерфейс управления файлами есть
Web-интерфейс управления DNS есть
Web-интерфейс управления базами данных есть
Статистика посещений есть
Собственные страницы ошибок 400-404, 500 есть
Почтовые автоответчики не ограничено
Почтовые переадресаторы не ограничено
Паролирование директорий есть
Резервное копирование (Backup) ежедневно/еженедельно/ежемесячно есть
Вот такие Хар-ки для сайта пойдут или получше поискать???
Вполне подойдут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от shamrik
Да даже бесплатного хостинга будет достаточно для того чтобы поставить обвязу , главное PHP MySql Zend на FTP заливаеш обвязку и устанавливаеш
Бесплатный хост как правило сплошные лаги и внезапное отключение сайта.
Лучше платный хостинг, которых море в инете и цены вполне приемлемые. Я лично остановила свой выбор на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тариф SX - 2. Не сочтите за рекламу, хост действительно хороший.
________________ Не убивай врага своего спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит!
Последний раз редактировалось atava; 14.12.2010 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Да я не спорю, но тут человеку для начала следует по тренироватся =) Человек впервые сталкивается с этим, поэтому и сказал о бесплатном хосте