Спешу вас обрадовать.. бот есть..
Также спешу огорчить.. чтоыб его запустить надо иметь еще одну машину, и долгие танцы с бубном...
ЗЫ речь идет о перенаправлении трафика к боту на отдельной машине , возвращение обработанного, и непосредственной отсылке=)
Спешу вас обрадовать.. бот есть..
Также спешу огорчить.. чтоыб его запустить надо иметь еще одну машину, и долгие танцы с бубном...
ЗЫ речь идет о перенаправлении трафика к боту на отдельной машине , возвращение обработанного, и непосредственной отсылке=)
2-я машина есть)
можно по подробнее насчет бота?)))))))))))
________________ "история ничему не учит, она наказывает тех, кто не выучил ее уроки" (с) Бисмарк
Я к чему - если 2 машины с внешними IPадресами и одним выходом ИННОВУ, фигня получится - во первых тормозить будет по черному, во вторых лаги.... Это мое мнениЁЁЁ
ЗАПУСК 2х+ ОКОН. ВСЕ ПРОСТО КАК И В АСИ
------МОЙ ПОСТ ПРИКРЕПИТЬ-----
Скачиваем, разархивируем. Запускать программу желательно до запуска игры, если же у вас уже запущено одно окно, то после запуска проги сверните-разверните его, после чего пускайте 2-е 3-е и т.д.
Программа просто висит в трее, окна пускаем через апдейтер, вообщем обязательно через l2.bin
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Врятли Злило с такой большой репутацией здесь,будет будет врать ради сообщений,или как вы сказали "пукнул" это не СУРЬЁЗНО,людам с большой репутацией надо верить
Айпишник внешний нужен только для компа, на котором стоит клиент.
Второй может обходиться сетевым ай пишником, тоесть находиться непосредственно в сети.
ЗЫ с 2-хоконкой опередили=)
Надо бы расковырять её...
Ну с 2 компами ясно.. Если уж защита сканит комп на бота, то мы уберем бота на другой комп, но как иметь дело с окнами?)) Кстати, кто-нибудь запускал ла2 под линем?
Последний раз редактировалось Acmilan6; 28.08.2009 в 09:06.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пашет не у всех=)
ЗЫ ради интереса раньше запускал ла2 под убунту... мешает тока ГГ.. если не считать защиты ругоффа
Врятли Злило с такой большой репутацией здесь,будет будет врать ради сообщений,или как вы сказали "пукнул" это не СУРЬЁЗНО,людам с большой репутацией надо верить
я к тому что это идея была а не рабочий вариант=)
многооконка работает, проверил на хп32\64 Вин764
не знаю тот ли это батник что выше не хочу качать на всякий выложу с лолчитса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - запускаем батник, потом клиент - батник закроется, и по новой, проверил на 3 окнах