А этот аси как нить палится? Автобана нету? Или тока в ручную ГМами?
Авто бана никогда не было, нет и небудет.
Забанить могут только ГМы. Либо БХ либо по петициям.
Если ботить правильно, то будет вам счастье и никакого бана.
________________ "история ничему не учит, она наказывает тех, кто не выучил ее уроки" (с) Бисмарк
народ мб кто знает как сделать чтобы бот бил именно тех мобов которые нужны, а не всех подряд,в данном случае мне для спойлера
Mons Settings, там поиском ищешь мобов которые нужны.. остальных ставить не не атаковать. Английские названия мобов смотри по карте бота.
Тыкаеш монс сеттинк, ставиш но атак, и тыкаеш олл сет.
Потом открываеш информейшн , монс , и там показываються близ стоящие мобы все... вот тыкаеш правой кнопкой на нужных и атак.
Mons Settings, там поиском ищешь мобов которые нужны.. остальных ставить не не атаковать. Английские названия мобов смотри по карте бота.
Цитата:
Сообщение от ZliLO
Тыкаеш монс сеттинк, ставиш но атак, и тыкаеш олл сет.
Потом открываеш информейшн , монс , и там показываються близ стоящие мобы все... вот тыкаеш правой кнопкой на нужных и атак.
мдэээээээ, сново парни из инновы что то натворили первый процесс изменен там вместо тройки семерка, второй вообще снять успеть мне кажется не реально, да и главный косяк в том что попытка одна, затем приходится пере запускаться(((