попробуйте вот эту версию l2phx.3.4.1.83
у меня все серваки конектит и все гуд, а когда 3,5 запускаю то борода - нету конекта
ето какие серваки все серваки которые в топ 100 без лсп модуля не будут пахать , прога не запустица и даже если лсп и включица то там нужно новейшую версию л2пнх так как там дополнения к обходу защиты..!!!
вот самая новая версия-->[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто скажет почему когда я включаю игру, потом прогу, или наоборот, выключается либо прога, либо игра жестко тупит и приходиться перезагружать комп
Что касается вирусов то там их нет, а те дллки воспринимает антивирь как вирусы, так что пужаться не стоит
Ребят подскажите, можно ли в l2phx в последней версии зацикливать отправку оределенного пакета, как в предыдущих версиях или как в l2pbx. Может я там кнопочки какой то не нашел???
//J-Fobos: просто окно пакетхака сделайте шире, кнопки есть, но их не видно из за того что они обрезаются в узком окне.
Последний раз редактировалось J-Fobos; 20.12.2010 в 21:51.
Я новечок в пакетах. Хотел попробывать зделать объявления с помощю l2pbx переписал скрипт и когда пишу "отослать" в игре нечего не происходит. Памагите пажалуйсто
Последний раз редактировалось SergeiEsenin; 30.01.2011 в 21:46.
Я новечок в пакетах. Хотел попробывать зделать объявления с помощю l2pbx переписал скрипт и когда пишу "отослать" в игре нечего не происходит. Памагите пажалуйсто
Какие "обьявления"?
Типо СМ? Ты можеш такие объявления посылать пакетом только клиенту и видеть их будеш только ты, если начнеш посылать серверу то ибо ничего непроизойдет, либо тебя дисконнектнет.