Скачал последнюю реву l2open freya
Мне сказали что во всех опенах есть community board , сколько я не пытался её включить,ничего не получалось.
CB просто не видит register gameserver,хотя он есть
пытался через бд добавить serverID и hex_id эффект тот же
Знаю что не особо доходчиво обьяснил,но надеюсь на вашу помощь
CB просто не видит register gameserver,хотя он есть
пытался через бд добавить serverID и hex_id эффект тот же
Знаю что не особо доходчиво обьяснил,но надеюсь на вашу помощь
1)Ну вообшем попробуй поменять сборку 1
2)Попробуй исправить в HTML=>Community Board=> и просмотреть Html'ки и исправить их
3)Ну и попробуй ее включить находиться насколько я помню в allsetings,Config.ну Или юзай эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1)Ну вообшем попробуй поменять сборку 1
2)Попробуй исправить в HTML=>Community Board=> и просмотреть Html'ки и исправить их
3)Ну и попробуй ее включить находиться насколько я помню в allsetings,Config.ну Или юзай эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Какие еще сборки идут со встроенной cb?
(L2Pheonix как я знаю нету фреи)
2) С Html'ками все нормально,тут дело в том что cb не видит мой сервер,хотя файл hexid кинул и в конфиг
3) Сначало почитал кучу гайдов,после чего создал тему
Думаем дальше :/
2) С Html'ками все нормально,тут дело в том что cb не видит мой сервер,хотя файл hexid кинул и в конфиг
3) Сначало почитал кучу гайдов,после чего создал тему
Думаем дальше :/
Во шара фрее больше нерабочего чем рабочего бери сборки ГФ ГЕ или ИЛ
на них ты точно найдёш сб