Здравствуйте.. В последнее время появляется много тем где выкладывают готовые макросы,но нет тем(или я не нашел) где рассказывается как писать эти самые макросы.
И так начнем по порядку. Что такое макрос? Макрос-это программа которая выполняет определенную последовательность действий/нажатий клавиш,для того что бы игрок не отвлекался от игры.Иногда просто физически не возможно выполнить определенную последовательность нажатия клавиш с быстрой скоростью.В этом нам и помогает макрос.
Вообще слово макрос имеет более широкий смысл ,но здесь представлено то которое вам нужно знать.
Макрос не является читерской программой и поэтому за него не будет бана.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно скачать сам Oscar для вашей мыши
Теперь основная часть - написание самого макроса. Открываем программу и разбираемся с интерфейсом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После того как разобрались переходим в макроменеджер
При создании нового макроса у некоторых может появится ошибка для этого нам нужно будет пойти в папку C:\Program Files (x86)\OSCAR Editor X7\ScriptsMacros\Russian\MacroLibrary там лежат куча макросов, берем любой из них к примеру CS_4XFIRE.amc. Кидаем его на рабочий стол и переименовываем к примеру в MyMacros. Далее кидаем его обратно в папку с макросами C:\Program Files (x86)\OSCAR Editor X7\ScriptsMacros\Russian\MacroLibrary. Открываем OSCAR Mouse Script Editor выбираешь нужную кнопку, жмем ВЫБРАТЬ МАКРОС ФАЙЛ и выбираем MyMacros потом жмем МАКРОС МЕНЕДЖЕР и редактируем как нам нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теоретически используя кнопку "Запись" можно создать макрос для автокача.Нужно учитывать разрешения игры и рабочего стола,они должны быть равны.
Когда “Цикличный макрос” активирован, доступны только две опции:
A: "Нажать, чтобы запустить, отпустить, чтобы остановить": Если эта опция выбрана,
макрокоманда будет выполняться непрерывно, в то время как клавиша нажата, и не
остановится, пока та же самая клавиша не будет отпущена.
B: "Нажать, чтобы запустить, повторно нажать, чтобы остановить": Если эта опция будет
выбрана, макрокоманда будет выполнятся , и не остановится, пока клавиша с макросом снова не будет нажата,либо запущен другой макрос
Выбрав нужную задержку ,набираем последовательность действий,редактируем,сохраняем,загружаем на мышку и играем.
Примеры последовательности действий
дробовик: влево,3,1
фастзум: вправо,влево,3,1
анти отдача: влево(10 мсек),цикличный ("Нажать, чтобы запустить, отпустить, чтобы остановить")
UPD
После долгих лет странствования по интернетам я вернулся для того ,чтобы
показать вам идеальные(на мой взгляд) макросы которые я создал прокачав макрописание до 80 lvl ,узрите и трепещите!"!!
Здесь идет двойное нажатие клавиш ,что дает +1 к защите от лагов смена дроб(не цикличный)
Здесь распишу многобукв ,поехали.
1 в настройках игры нужно изменить огонь с лкм на ё,на основные функции это не влияет(просто стрелять теперь будете на ё)
2 сам макрос установите на боковые кнопки 4 или 5
!Все что написано дальше очень важно для работы макроса!
3 нажимаем один раз на кнопку с макросом ,он начинает исполнять алгоритм,макрос написан по принципу нажать старт еще раз нажать стоп.
т.е один раз нажали макрос заработал еще раз нажали вышли из макроса.
4 при включении другого макроса этот перестает работать БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
5 плент бомбы нажатием ё ,маленькое неудобство с которым придется мириться.
в этом макросе на ПКМ стоит смена 1 3 это я сделал для себя чтоб на q брать нож
6 прицел (пкм) перенесите на 7 клавишу мыши или как вам удобно антиотдача для !!ЛКМ!! со сменой
Задержки и смещения написаны под меня и мое разрешение ,если хотите меняйте под себя.
Будут вопросы,задавайте.
макрос,макрос point blank,антиотдача,макрос для дробовика
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После долгих лет странствования по интернетам я вернулся для того ,чтобы
показать вам идеальные(на мой взгляд) макросы которые я создал прокачав макрописание до 80 lvl ,узрите и трепещите!"!!
Здесь идет двойное нажатие клавиш ,что дает +1 к защите от лагов смена дроб(не цикличный)
Здесь распишу многобукв ,поехали.
1 в настройках игры нужно изменить огонь с лкм на ё,на основные функции это не влияет(просто стрелять теперь будете на ё)
2 сам макрос установите на боковые кнопки 4 или 5
!Все что написано дальше очень важно для работы макроса!
3 нажимаем один раз на кнопку с макросом ,он начинает исполнять алгоритм,макрос написан по принципу нажать старт еще раз нажать стоп.
т.е один раз нажали макрос заработал еще раз нажали вышли из макроса.
4 при включении другого макроса этот перестает работать БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
5 плент бомбы нажатием ё ,маленькое неудобство с которым придется мириться.
в этом макросе на ПКМ стоит смена 1 3 это я сделал для себя чтоб на q брать нож
6 прицел (пкм) перенесите на 7 клавишу мыши или как вам удобно антиотдача для !!ЛКМ!! со сменой
Задержки и смещения написаны под меня и мое разрешение ,если хотите меняйте под себя.
Будут вопросы,задавайте,может отвечу.
Если будет много просьб выложу макрос для снайперки.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).