Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
V.I.R.U.S., то что каспер ругается на упаковщик это понятно, но вот не понятно зачем было использовать чисто вирусный упаковщик? Не ужели нет других? А ведь есть и очень много!
Касперский как и любой более или менее вменяемый антивирус никогда не пропустит эту прогу!
Последний раз редактировалось Jente; 02.11.2010 в 21:20.
Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
На счет косяка с обновлениями... Знаю, исправляю...
И сделай, пожалуйста, что то с изменением рамера окна программы, а то приходится разрешение монитора менять, что бы кнопка "авто" хоть на половину появилась!!!
Если автор позволит, я займусь с переводом по Английски - он катастрофически. Прибавлю и Болгарски, так как обидно не находить именно моего язика - он же первъй.
Програма мне очень нравитса, хотя и не видно целое меню. Работает ок, только нуждаюсь пояснения - на какой картинке надо установить galaxy gates? 08 или?
Последний раз редактировалось Kaloian; 03.11.2010 в 18:41.
Цитата:
Сообщение от Kaloian
Если автор позволит, я займусь с переводом по Английски - он катастрофически. Прибавлю и Болгарски, так как обидно не находить именно моего язика - он же первъй.
Програма мне очень нравитса, хотя и не видно целое меню. Работает ок, только нуждаюсь пояснения - на какой картинке надо установить galaxy gates? 08 или?
Очень очень буду благодарен за перевод на другие языки! В том числе правки существующих!
В комплекте имеется программа редактор, как она? Удобна?
08 рекомендую
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).