Сегодня купил аккаунт у Ronik80
И не поиграв на нём и часу,изменились данные от него.
Почту не менял,оставалсь на той куда он перевёл.
После чего почта удалена.
Была [email protected]
Менял этот аккаунт + доплата 640р
Россия 4
Компания: VRU
18 уровень.
2.210.042 чести
3 ангара: веник,гал,аегис
Спецдизайны: Гал-Сентиел
8 ирис(Апгрейд 5 уровень все)
719 купонов на рем, 244 на тп.
пет 10 уровень
механизмы:
1.Камик 3
2.Сбор ресов 2
3.Пеленгатор ресов 2
4.пеленгатор врагов 2
5.Механизм автосбор 1
33 LF-3
1 LF-4
22 BO2(10к урика,щиты)
26 двигов(2к ур)
Все дополнения.
Патроны:
x4 14.600
x3 9590
x2 102.000
Ракеты:
2 импульса
PLD-8 191
SAR-01 2000
SAR-02 297
PLT-2021 2700
Ксеномит - 45к
20 кусков АПИСА (200к урика,без скидок)
Скайлэб фулл 20
Хай-тек 1 дырка ( 60 ракетных прицелов )
Бонус ( 4\25 ) 1 друг до 10 уровня = премиум на месяц.
Досье пилота
17\50
136\152 ( лог диски )
Телепорты
Альфа 14\34
Гамма 67\82
зета 86\111
кронос 6\21
каппа 26\120
Кредитов : 76.200.000
урик 2.714
Ранг: Прапорщик
Очей ранга 147.440
Формация дройдов: Сердце.
На его
Россия 6-17лвл-Земля-24ДП-69к. Урика-28 Зеленых Ключей-Глава Клана(там 7 лярдов 650лям)-Пет(9лвл)-8 Ирис(1-7лвл)-2 Ангара: Гал(Диминишер), Веник-1лф4(3лвл)-30лф3-Пет(4 Механизма)-20 Двигов-13 Щитов-1 Хавка-Формации: Сердце, бриллинат-х2(224к.)-х3(60к.)-х4(22к.)-Саб(20к.)-Рсб 75(10 900)-Импульсов: 18шт.-Стоит: Альфа и Дельта-1 Хай-тек-9 Кусков Аписа
Цена: 650р. Продано!
Вывод таков: Покупатель обычный барыга,еврей или как его ещё можно назвать.
Не советую пользоваться его сервисом.
Мой Угнанный лот
Россия 4-20лвл(3.3)-Вена-22ДП-Пермиум до 07.03-17к. Урика-280 Лям КРедов-Лейтенант-Пет(15лвл)-Купоны: Телепортация-1 559шт. Ремнонт 1 191шт.-10 Дроидов(6-5лвл)-4 Ангара: Аегис(Ветеран), Веник(Лайтинг), Ностром(Рейзер), Гал(Спектрум, Амбер, Джейд, Рейзер, Сапфир)-13лф4-3 Хавки-Сердце-х2(336к.)-х3(19к.)-Плт 30-30: 28 400шт.-Стоит Хейдис-Скайлеб(20лвл)-3 Хай-тека-Запасной Апис-6 Колец-229к. Сепрома на Лазерах
Цена: 1200р. (на момент угона,премиума не было)
Никнейм:КулакРУ4.
Администрация,узнайте об этом аккаунте и сами поймёте что он ворует и продаёт.
Спасибо за понимание.
Скриншоты на переписку:
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
9.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
11.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
12.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
13.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
14.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
15.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
16.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
17.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
18.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (буду думать куда твои 640 рублей потратить,удалил это)
19.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
20.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
переводы:
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня такое предложение к нему. Пусть в течении 12 часов несёт ответственность за проданный аккаунт. Когда ему переводят аккаунт и он у него отлёживается,он же не платит за это,верно?
Почему обычные люди должны страдать? 640рублей для меня деньги.
Аккаунта который он мне продал,больше нету.
P.S. После моей угрозы: Напишу на жук,аккаунт пропал. + загнал в минус,чтобы вы не поверили.
Добавлено через 41 минуту
Перед покупкой я подстраховался и привязал почту к своей основной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 0 минут
Было подозрение что аккаунт левый,т.к. когда зашёл на аккаунт получил бонус за 4ый день. Спрашивал этого продавца:"сколько была отлёжка". Он сказал - 1 день. Либо он взломал его,либо кто то другой.
Разберитесь пожалуйста. Прошу чтобы он вернул деньги.
Последний раз редактировалось OutLastPride; 23.02.2015 в 22:08.
Причина: Изменил жалобу по форме.
Странно что аккаунт увели через 1:30 часа после покупки. На предложение обмена,спустя 30 минут,он отвечал нет и угрожал что удалит из друзей. Получается что я ему дал такой же аккаунт + 640р за старофулла. Хотел обменять на ру2. Взамен получит игнор и delete
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от (cbr)x
Афтор мутак
а вы бы помолчали,2 дня прошло. У вас репа в минусе
Последний раз редактировалось OutLastPride; 23.02.2015 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По сути, если аккаунт он вернул, как говорит ТС, тогда эти аккаунты: либо с данными для восстановления, либо владелец восстановил.
В данной ситуации, я не удивлюсь, если появится еще один мошенник с большой репой, единственно что, предоставьте скриншот с логином скайпа, для установки личности. Ибо вы могли попасться просто на фейка.
А еще лучше, если вы не будете доверять всякой "репутации", а будете пользоваться гарант сервисом Zhyk.ru
Цитата:
Сообщение от вася95
покупал и продавал ему акки,все без проблем было...странно.
Надеюсь вы знаете, что дают за поручительство за мошенника.
Цитата:
Сообщение от (cbr)x
так у него и не брут, кажется. Он вроде перекупает акки
А вот это вопрос интересный, если продавец перекупает аккаунты, он должен со 100% уверенностью сказать, что доступ имеет только он, а значит только он мог провести какую-либо махинацию с так называемым "брут" аккаунтом. И если уж на то пошло, нужно ВСЕГДА указывать происхождение аккаунтов, так, для сведения.
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у него в теме написанно
по сути, если он даже заберет аккаунт себе обратно, он будет прав
И вообще, как автор докажет что у него аккаунт сперли?
Во-первых, что-то я не нашел в его теме происхождения аккаунтов.
Во-вторых, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], администрация примите к сведению
В-третьих, ТС, а вы проверяли привязку на аккаунте? Может быть там телефон привязан, а вы даже не посмотрели, тогда ошибка на вас, имхо
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В-третьих, ТС, а вы проверяли привязку на аккаунте? Может быть там телефон привязан, а вы даже не посмотрели, тогда ошибка на вас, имхо
я наслаждался игрой,потом попросил обменять аккаунт. И вдруг я не смог зайти на аккаунт,если точней,меня просто выбросило из него. Почта оказалась удалена.
Цитата:
так у него и не брут, кажется. Он вроде перекупает акки
все аккаунты у него брут,как я писал выше,что и мой аккаунт там. Россия 4. 20 Уровень. Логин: КулакРУ4(с 2013 года играл)
у автора темы, а именно Ronik80 не указано что акки брут
Там есть ворованные аккаунты.Я купил за 3 к аккаунт и через 1 день объявились хозяева акка и забанили его через сап
Я не понимаю зачем ронику дали, статус доверенного продавца. Он же аккаунты ворованные продаёт!
Сообщение от unnamed
и там где сюда
Последний раз редактировалось E.x.p.r.e.s.s.; 23.02.2015 в 13:40.
Там есть ворованные аккаунты.Я купил за 3 к аккаунт и через 1 день объявились хозяева акка и забанили его через сап
Я не понимаю зачем ронику дали, статус доверенного продавца. Он же аккаунты ворованные продаёт!
я вот хочу Россию 4 забанить,помогите,тех поддержка молчит. Вот увидите что аккаунт ворованный(Россия 4)
И вообще, как автор докажет что у него аккаунт сперли?
Вот именно, вот в чем дело. Что ему мешает подставить меня? Он же зол, продаю его ворованный аккаунт, он меня 5-6 раз умолял в обмене я отказал а он рассердился и сразу после этого у него аккаунт украли, как то странно.
Но думаю это и так понятно. Вот почему не отписывал, потому что все очевидно.
Qnix В этой игре все немножко по другому действует.
Цитата:
Во-вторых, , администрация примите к сведению
что примет? что я просто на против лота написал "Продано" или добавил какой то аккаунт?
Цитата:
В данной ситуации, я не удивлюсь, если появится еще один мошенник с большой репой, единственно что, предоставьте скриншот с логином скайпа, для установки личности. Ибо вы могли попасться просто на фейка.
А еще лучше, если вы не будете доверять всякой "репутации", а будете пользоваться гарант сервисом Zhyk.ru
Не судите меня по другим людям у которых была большая репутация и они кинули.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично я думаю что с аккаунтом все в порядке. Просто человек захотел сделать пакость. Я его не осуждаю, понимаю что у него украли аккаунт, и что он расстроен.
Такие аккаунты очень, ну очень редко возвращают. Да и не похож он был на ворованного.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лично я думаю что с аккаунтом все в порядке. Просто человек захотел сделать пакость. Я его не осуждаю, понимаю что у него украли аккаунт, и что он расстроен.
Такие аккаунты очень, ну очень редко возвращают. Да и не похож он был на ворованного.
Возвращают и банят! Следует указать в теме продажи аккаунтов о возможных последствиях, иначе это уже развод людей.
Сообщение от unnamed
и там где сюда