какую. такую ты правду сказал на читерском форуме? если все будут молчать, так зачем тогда форум?? достали уже такие нытики как ты, или ты думаешь это форум барыг, которые будут только продавать услуги или баги?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
люди если скоро баг профиксят знайте что на ру серверах если у вас пишет что высокий лвл то загоните 2 пипки в пор ....делайте баг и сливайтесь....ждём пока пипок выкинет и ремаемся.....несколько человек попробывало и скали что роботает)
ждите фикса благодарности скайлайну
----------------------------------------
мда популярность упала сказав правду
будет время пробью все эти ники)) ООООО ваша регистрация нежелательна, ждите подарков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
люди если скоро баг профиксят знайте что на ру серверах если у вас пишет что высокий лвл то загоните 2 пипки в пор ....делайте баг и сливайтесь....ждём пока пипок выкинет и ремаемся.....несколько человек попробывало и скали что роботает)
будет время пробью все эти ники)) ООООО ваша регистрация нежелательна, ждите подарков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Незнаю о чем вы, но вынужден вас огорчить, не набивал спасибок и репутации, все заработано через темки, помощь, патчи и т.д. у меня только 1 аккаунт на жуке.
На us4 пишет, что большой уровень
P.S. Одной пипки не хватит?
Добавлено через 1 час 54 минуты
P.S.S. хотя после парковки фалька я отлетаю в центр за мобами, он летит прямо на пипетку. Так как летит через камни - его прочка поднимается, поскольку не могу пальнуть по нему. Как с этим быть?
Последний раз редактировалось Nescafe23; 25.01.2015 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение